• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Кит

давно здесь
3.Гофра короткая. Т.е. она могла бы нормально ходить, если бы отсутствовали первые 2 фактора.
Можно было просто написать что конструктор опе..дал,и они решили что "и так сойдет"

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Кит

давно здесь
На самом деле система выпуска на Вестах имела аж 3 генерации: https://лада.онлайн/auto-news/lada-...vtovaz-dorabotal-glushitel-na-lada-vesta.html
Правда это всё равно не помогло... :trollface:
Да,от восьмерки по звуку она мало чем отличаеться,звук выхлопа вазиков не с чем не спутаешь,жесткий пердящий звук :).

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да,от восьмерки по звуку она мало чем отличаеться,звук выхлопа вазиков не с чем не спутаешь,жесткий пердящий звук
У моей Весты на прогреве звук выхлопа схож с ЗИЛ-130. Мне не нравится. Самый приятный звук был на Киа Шума. :)

besand76

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT

besand76

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Звенит он в режиме малых нагрузок и это детон.
Не, я про характерный звук работы вазовских моторов. На холостых и в начале движения. Звук работы иномарочных движков больше на ненавязчивое шипение похож, а вот у жигулей как звон в кастрюле :ROFLMAO: . Ну, ХЗ, как его, этот звук, ещё описать... Детонация это другое.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Да я бы не сказал что громко, причем это 8 клоп без ГК, полагаю шеснарь еще тише будет

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Партнеры

Верх