Вот вот, не понаслышке знаю какие рукожопы могут быть?, сам работаю у официалов.Нунахер, на пушечный выстрел не подпущу!
Но куда деваться. Вот расхерачела мне псина бампер(писал по весне), ну думаю отдам красить официалам Тоеты(сейчас они официалыЧери, Жели, Ховал, Эхсид, Фав, Амода, Жетур, Чанган и еще когото). И это сейчас все у нас не считая других салонов с еще другими китайцами. Отдал красить бампер, купил оригинал, покрасили, через месяц начал лак облупиться, благо год гарантии, в мае к ним поехал показал проблему, в течение года в любое время говорят, типо косячные материалы были именно по белому перламутру. Вот сейчас собираюсь отогнать машину пусть теперь сами его снимают, разбирают, переживаю как бы криворукий не попался мастер, и не поломал весь пластик. Кстати покрасили и подобрали краску очень даже, от родной глазом не отличается. Может и правда компоненты были плохие?.
Кстати пробег 97к, в феврале будет три года, из замененого только передний ступичный подшипник и моторчик омывателя и тот и другой зашумели. Ну и истерлась летняя резина ЛингЛонг поменял месяц назад на оригинальную китайскую Ландсайл?, конечьно доездить сезон можно было но безопасность важнее экономии, в дождь стало ездить не безопасно чьть вода и чувствуешь что срывает. Минус ЛингЛонга это не очень хорошее сопротивление аквапланированию с новя,в остальном не плохая.