• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
По отзывам Херзоги твёрдый середнячок. В аутсайдерах китайский шлак вроде SM, NK и Прима; в топе Кольбеншмидт, Махле. Но это если судить по отзывам.
Уж не знаю насколько твёрд середнячок Херзог, но масло у тебя мотор расходует прилично. Конечно я пошляк :), но первый слог в названии, не обещает ни чего хорошего:):):)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Уж не знаю насколько твёрд середнячок Херзог, но масло у тебя мотор расходует прилично. Конечно я пошляк :), но первый слог в названии, не обещает ни чего хорошего:):):)
Ты не вчитался в мой текст. ;)
Процитирую себя же.
отписываюсь о первых итогах капиталки своего многострадального ВАЗ21179 (1,8л. 16кл. 122,4л.с.).
За первые 1300км после капиталки я долил в ДВС 1200мл масла
Т.е. я отписался только о первых итогах капиталки, а ведь есть и вторые. ;)

P.S. Рано ты "Херзогов" с грязью смешал, я бы даже сказал преждевременно. :)

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Еще будет вторая серия ? :)

• Like
Реакции: arty

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Еще будет вторая серия ? :)
Конечно. Но тебе наверное будет неинтересно, я ж тебе вроде рассказывал.

Давайте тогда угадаем, какой масложор в мл/1т.км. на текущий момент на моей Весте? ;)

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Конечно. Но тебе наверное будет неинтересно, я ж тебе вроде рассказывал.

Давайте тогда угадаем, какой масложор в мл/1т.км. на текущий момент на моей Весте? ;)
1000 мл., ты наверное переделал движок и в него теперь не надо заливать бензин, он просто на масле едет.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не, 1000мл/1т.км. было в период обкатки, после обкатки масложор снизился, вопрос на сколько?
ты наверное переделал движок и в него теперь не надо заливать бензин, он просто на масле едет.
Ряд нестандартных решений в самом деле был применён. Например российское аналоговнетное импортозаместительное ноу-хау "Мойдодыр-тюнинг". ;) :ROFLMAO:
Не надо масложора. А то за такими машинами едешь и аромат горелого масла вдыхаешь.
Да и мне не надо было. Вот только меня никто не спрашивал, хочу я масложор или нет... :confused:

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Не, 1000мл/1т.км. было в период обкатки, после обкатки масложор снизился, вопрос на сколько?

Ряд нестандартных решений в самом деле был применён. Например российское аналоговнетное импортозаместительное ноу-хау "Мойдодыр-тюнинг". ;) :ROFLMAO:

Да и мне не надо было. Вот только меня никто не спрашивал, хочу я масложор или нет... :confused:
Крутанём рулетку, стал расход 800мл/1т.км:)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Крутанём рулетку, стал расход 800мл/1т.км:)
Тоже мимо.
Добавлено:

@gentravod152, что опять жрет?
Сразу после капиталки в период обкатки масложор был почти 1000мл/1т.км. Отгадываем каким стал масложор после обкатки. ;)

Новые сообщения

Партнеры

Верх