Ты же зомбоящик не смотришь) А так получается, что веришь всему написанному. Поизучай тему, как составляется отчетность компаний и как ее можно написать под себя.
Так, я не слышу поздравлений.
Я ж КРЕДИТ ПОГАСИЛ!!!
Платил 5 лет по 15К каждый месяц. Трудно пришлось весной 2020-го, когда в период самоизоляции дали зарплату 30К, а списание по кредиту никто не отменял...
Отсюда вывод: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Ты же зомбоящик не смотришь) А так получается, что веришь всему написанному. Поизучай тему, как составляется отчетность компаний и как ее можно написать под себя.
Так, я не слышу поздравлений.
Я ж КРЕДИТ ПОГАСИЛ!!!
Платил 5 лет по 15К каждый месяц. Трудно пришлось весной 2020-го, когда в период самоизоляции дали зарплату 30К, а списание по кредиту никто не отменял...
Отсюда вывод: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Ну против экспертного мнения "все с3,14здили" конечно же сложно что-то противопоставить.
Так что проще согласиться, что да, все 3,14дарасы, одни мы тут все красивые в белом, никакого отношения к коррупции не имеем
Ну против экспертного мнения "все с3,14здили" конечно же сложно что-то противопоставить.
Так что проще согласиться, что да, все 3,14дарасы, одни мы тут все красивые в белом, никакого отношения к коррупции не имеем
Такой задачи не было, прошу прощения если кого задело.
Люди ищут простых решений и объяснений на сложные и комплексные вопросы, при том, что как правило сами не способны понять даже если им объяснить.
Всегда проще сказать "все 3.14*арасы".
Даже если они действительно такие, это не меняет ничего, ибо глобальные процессы идут по всему миру, не получится спрятаться в манямирке, коснётся всех.
Добавлено:
Кстати в планах посмотреть, да все некогда.
Добавлено:
А я говорил желающим: поуправляй комплексно рабочим коллективом, в том числе и зарплатами и прочими вопросами (снабжение, сбыт и т.д.), взгляд на многие вещи изменится. Можно будет засекать, через сколько придёшь с вопросом: "почему нельзя бить людей?".
Постоянно встречаю кучу бабушек, дедушек и даже помоложе кто использует наличку тк пенсию получают наликом, дары с огородов тоже продают за налик, картой вообще не пользуются, ну и еще много кто так делает.
Постоянно встречаю кучу бабушек, дедушек и даже помоложе кто использует наличку тк пенсию получают наликом, дары с огородов тоже продают за налик, картой вообще не пользуются, ну и еще много кто так делает.
Я и сам картами не пользуюсь. Но я о другом. Приятель на обнале сидит. Оборот +/- 100млн/день. И он не оптовик и даже не посредник первого. Откуда весь этот нал подумайте на досуге.
Я и сам картами не пользуюсь. Но я о другом. Приятель на обнале сидит. Оборот +/- 100млн/день. И он не оптовик и даже не посредник первого. Откуда весь этот нал подумайте на досуге.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!