MA57
заблокирован
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
1.6 особо не разваливается, в основном 2.0 страдает и чуть меньше 2.4.Да каталик тут не причем, у мотора такой конструктив
1.6 особо не разваливается, в основном 2.0 страдает и чуть меньше 2.4.Да каталик тут не причем, у мотора такой конструктив
Вообще не факт. Полно косячных авто впаривают по верху рынка. Главное грамотно подготовить авто к продаже.А не нужно брать занедорого, надо брать по верху рынка, тогда и проблем меньше.
Что есть комфорт? Для меня комфорт это не только связка ДВС+АКПП, но и простор салона, способность подвески смягчать удары на неровной дороге. С последним у Сида дела обстоят крайне плохо из-за короткоходной подвески. Говорю за 2-ой Сид, катался на нём пассажиром. Но по отзывам на 1-ом по аналогии.Теснее, но комфортнее.
Ну то есть купив Сид, я вместо того чтоб менять сцепление и капиталить ДВС, буду менять вкруг пружины и аммортизаторы и ставить проставки. Попахивает шило на мылом.Подвеска и клиренс - вопрос решаемый, благо это КИА, там всё стоит недорого.
Сдается мне, у тебя просто боязнь б/у авто.Это какого же года будет 1-ый Сид за недорого, да с АКПП?... А что там с КАСКО на авто старше 7 лет?
Изначально (с новья) да, с неизвестным пробегом очень даже не факт. Или ты думаешь тебе по доброте душевной за недорого отдадут Б/У авто в идеале?
Ну и у Сида тоже есть ряд недостатков: по салону теснее, по подвеске ощутимо жёстче, клиренс меньше.
Главное иметь глаза и мозг при просмотре и покупкеВообще не факт. Полно косячных авто впаривают по верху рынка. Главное грамотно подготовить авто к продаже.
На безрыбье и рак - щука.Ну то есть купив Сид, я вместо того чтоб менять сцепление и капиталить ДВС, буду менять вкруг пружины и аммортизаторы и ставить проставки. Попахивает шило на мылом.
Сколько стоит твоя Веста сечас ?Ну то есть купив Сид, я вместо того чтоб менять сцепление и капиталить ДВС, буду менять вкруг пружины и аммортизаторы и ставить проставки. Попахивает шило на мылом.
Сдаётся мне, что у меня было 3 Б/У авто и 2 новых. И соответственно есть с чем сравнить.Сдается мне, у тебя просто боязнь б/у авто.
Да-да, Автоподбор наше всё. Но есть ряд "сюрпризов" от бывшего владельца, которые в принципе не возможно обнаружить при диагностике и осмотре. Кто как, а я пас. Хотя от Б/У авто не зарекаюсь, но особых иллюзий на этот счёт у меня нет.Главное иметь глаза и мозг при просмотре и покупке
Причем не обязательно свои.
Если денег на новое нет, то Б/У авто единственный вариант иметь личное ТС.На безрыбье и рак - щука.
Давно не мониторю, т.к. менять её в обозримом будущем планов нет.Сколько стоит твоя Веста сечас ?
где вы их берете с такими пробегами в таком возрасте?Фиесту 30 лет от роду с пробегом около50
Это москва, здесь чего только нет)))где вы их берете с такими пробегами в таком возрасте?