gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мужики не поймут.кей карчик
Мужики не поймут.кей карчик
не такой уж и маленький расход на Оке, при полной загрузке ест какОптимально, при полной жопе, пересесть на Оку. Расход как на мото. Если что, ее можно доталкать)))
Вот такие авто называют кей карами, мне тоже раньше что-то не приемлемое слышалось и понималось.Маленькии авто, кузов по типу минивена.Мужики не поймут.
Да, жрет она норм, почти на уровни девятки.не такой уж и маленький расход на Оке, при полной загрузке ест как
большая. Ей надо сзади второй глушак приваривать, что бы как тачку катать, тогда маленький расход будет
Странно, там разницы нет я думаю, расположение креплений сидений они точно не поменяли я думаю. Может тебе просто показалось из-за того что чуть выше над землей, посадка проще.В Х-Рэй Кросс как ни странно спереди просторнее, нежели в обычном Х-Рэе
Нет-нет, не показалось. ВАЗ-овцы заявляли что-то вроде того, что увеличили продольный ход водительского сиденья на 20мм и ещё что-то там допилили. Речь идёт именно об Х-Рэе Кросс в сравнении с обычным.Странно, там разницы нет я думаю, расположение креплений сидений они точно не поменяли я думаю. Может тебе просто показалось из-за того что чуть выше над землей, посадка проще.
У меня Ока (2001 года пробег 28000км, брал из под ветерана, вся в идеале), купил в далеком 2010 году, 8 л по городу, легко ела 92-го.не такой уж и маленький расход на Оке, при полной загрузке ест как
большая. Ей надо сзади второй глушак приваривать, что бы как тачку катать, тогда маленький расход будет
5 здоровых парней,ока ехала 120на скорости свыше 100 км ч
У нас 8 было... Слабо ?)))5 здоровых парней,ока ехала 120
А вот тут могу поспорить на что угодно, я на своей джентре 5 лет назад перевозил пустую новую 200л бочку на заднем сидении. Двери закрылись как положено.Лучше уж тогда Матиз. Реально внутри почти нормальный автомобиль, да и едет неплохо. Я в Крым на нем с семьей гонял. Особо тесно не было. При сложенном сидении перевозил 200 литровую бочку, которую в седан вообще никак не запихнуть.Посмотреть вложение 8649