Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Наверное он её сначала сдул )@navigator, спорить не буду, но не представляю себе как ты ее туда засунул.
Наверное он её сначала сдул )@navigator, спорить не буду, но не представляю себе как ты ее туда засунул.
Бочка металлическая. Сначала сдвинул передние сидения до упора вперед и спинки вперед чтобы был небольшой ход разгуляться. И засовывали с братаном. После придвинул сидухи обратно. Вытаскивали в такой же последовательности. От этой поездки единственный косячок был небольшпя царапина на внутренней ручке задней двери.@navigator, спорить не буду, но не представляю себе как ты ее туда засунул.
А слабо на мотоцикле урал 12, не детей, а уже 18-22 года парни, было весело, как говориться ездили в соседнее село на дискотеку, помню веселая была ночь, кулаками помахали,пуколкой попугали.У нас 8 было... Слабо ?)))
Через двери бочки на задней сиденье. Даже в девятку через дверь бочька на сиденье ложиться. Сам не пробывал, авто жалко. Но при мне грузили.спорить не буду, но не представляю себе как ты ее туда засунул.
у нас меньше)) 11. но все школьниками тогда были)А слабо на мотоцикле урал 12, не детей, а уже 18-22 года парни, было весело, как говориться ездили в соседнее село на дискотеку
Это все молодость и алкоголь(в меру, для настроения), трезвыйбы я и не сел. Помню в гору он не ехал, спрыгивали и бежали!у нас меньше)) 11. но все школьниками тогда были)
В мою машину та бочка, что я вез на Матизе, бы не влезла. Наверное мы просто говорим про бочки разного диаметра.Через двери бочки на задней сиденье.
Если два цилиндра, то Юпитер, если один, то Планета. Все просто. А вообще на мотоцикле я сам ездил всего 2 раза в жизни. Первый раз на Минске метров 30 в забор, второй раз на Иж ПС с двигателем ЧеЗет 500 куб см от кроссового мотоцикла. Там просто по футбольному полю проехался один круг.Это был то ли Юпитер 3, то ли Планета 3.
Это было примерно 20 лет назад. Я в упор не помню, сколько там было горшков. Помню, как все возрадовались, когда смогли его запустить наконец.Если два цилиндра, то Юпитер, если один, то Планета. Все просто. А вообще на мотоцикле я сам ездил всего 2 раза в жизни. Первый раз на Минске метров 30 в забор, второй раз на Иж ПС с двигателем ЧеЗет 500 куб см от кроссового мотоцикла. Там просто по футбольному полю проехался один круг.
в такси на Оке 9 человек, сам участвовал(водитель). почти довез до кафе на трассе, ДПС на трассе стояла, пришлось пятерых высаживать не доезжая. на подъезде к кафе остановили, выписали за ремни... увидели остальных пеших - поняли, но не поверилиА слабо на мотоцикле урал 12, не детей, а уже 18-22 года парни, было весело, как говориться ездили в соседнее село на дискотеку, помню веселая была ночь, кулаками помахали,пуколкой попугали.
Добавлено:
Через двери бочки на задней сиденье. Даже в девятку через дверь бочька на сиденье ложиться. Сам не пробывал, авто жалко. Но при мне грузили.