Realboy
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Чанган 55, на внешку Лексус потести, очень все нахваливают, ценник правда 2750Завтра может заскочим Чери потестить.
Чанган 55, на внешку Лексус потести, очень все нахваливают, ценник правда 2750Завтра может заскочим Чери потестить.
Рассматривал как альтернативу Хавал М6 Черри Тигго 7 про макс.Завтра может заскочим Чери потестить.
У напарника чери 7 про, когда едим по неровным дорогам на джентре(там где ездит он), просит сбавить скорость, говорит, что на его машине с такой скоростью всё внутри трясётся, а джентра их проглатывает.Рассматривал как альтернативу Хавал М6 Черри Тигго 7 про макс.
Вывод: по ходовке примерно одинаково, но Хавал плавнее немного идёт. Оснащенность Черри лучше однозначно. Плюшек больше, типа, активного круиз контроля и мультимедиа лучше нашпигована. Мне это не критично.
Смутили в Черри-вариатор и отзывы про слабую стойкость к коррозии. И да, дороже на 300 тр
Ну, я на тест драйве по неровностям не поездил. Асфальт только. Но, в целом да, жёстче показалась, чем на Хавал.У напарника чери 7 про, когда едим по неровным дорогам на джентре(там где ездит он), просит сбавить скорость, говорит, что на его машине с такой скоростью всё внутри трясётся, а джентра их проглатывает.
Сейчас 7промах на роботе и мотор 1.6 , ты смотрел устаревшию версиюСмутили в Черри-вариатор
Семерка черри однозначно лучьше. Этот хавал это дешман дешманский, даже сами продованы говорят, да цена хорошая для большой машины по нынешним временам, но машинка чесно говоря не очень.Хавал М6
А, видимо, да.. На 7 про ездил.Сейчас 7промах на роботе и мотор 1.6 , ты смотрел устаревшию версию
Добавлено:
Семерка черри однозначно лучьше. Этот хавал это дешман дешманский, даже сами продованы говорят, да цена хорошая для большой машины по нынешним временам, но машинка чесно говоря не очень.
У меня сейчас знакомый выбирает авто, м6 ему не понравился. Новый кулрей говарит красотаХавал М6
Тут уж кому как. Смотря под какие задачи и как эксплуатировать.У меня сейчас знакомый выбирает авто, м6 ему не понравился. Новый кулрей говарит красота, но дорого.
Каким отказам? Все как у всех. А лично в моем случае вообще не каких отказов за 123к. Так что не надо ляля. Все авто примерно равны,а вариаторы все говно, у черри самые продаваемые авто на вариаторе, а вариаторы еще раз "ВСЕ ГОВНО".да и по количеству отказов впереди всех китайцев