Я б на хавал ее не променял. Если по деньгам совсем уж впритык, то лучше из кореи или китая те же ваги или тойоты новые или с небольшим пробегом.честно не знаю комплектацию, а так да, в а5-м кузове, кажется рестайл
Я б на хавал ее не променял. Если по деньгам совсем уж впритык, то лучше из кореи или китая те же ваги или тойоты новые или с небольшим пробегом.честно не знаю комплектацию, а так да, в а5-м кузове, кажется рестайл
Давайте я вам еще страшилку раскажуКак у товарища на lifan x60 так до сих пор зимой магнитола иногда включается на полную громкость, чинить хз что, а если менять, то всю мультимедийную систему за ахулиард. А если она на ходу начнет так переключать громкость
не совсем променяли на китайца
А что в старье хорошего? Будут теперь ездить на жульоне и в ус не дуть не сколько лет. Молодцы , я думаю выбор их осознанный, не под пистолетом они за ним шли. А старье оно и в Африке старье, у товарища такая на акпп, 11г. в, денежки посасывает потихоньку(ато и засосала по полной, 190к. ₽ отдал за перекрас всей машины кроме крыши, из-за того что начала облупаться и ржаветь, не бита).Я б на хавал ее не променял
Элементарно не видит смартфон, круиз не активен.На джулион плюются в основном те, кто ездил на нормальных автомобилях. Сам не ездил, сужу из отзывов живых людей.
Есть мнение, что из тех китаёз, что сейчас у нас в продаже - только джили похожи на нормальные автомобили, возможно потому что над ними европейцы из подразделения вольво трудились, но это не точно.
Добавлено:
Какие опции?
Х60 не самая напичканная тачка в плане электроники, у знакомого тоже такой авто доволен, расходники не дорогие, жалуется только на слабое железо, а штатную магу можно заменитьЯ как раз вчера подумал: если джентры и лачетти на вторичке закончатся и придется выбирать между тазом и китайцем, плюс-минус одинакового класса, пробега возраста и состояния, то я однозначно выберу таз. Потому что с китайцем совершенно внезапно могут вылезти непредсказуемые сюрпризы с запчастями и/или электрикой, а таз предсказуем.
Как у товарища на lifan x60 так до сих пор зимой магнитола иногда включается на полную громкость, чинить хз что, а если менять, то всю мультимедийную систему за ахулиард. А если она на ходу начнет так переключать громкость?
Не уверен, что её можно заменить, там она не модульная, как у нас, а уже по-богатому встроена в торпедо и вообще хз, есть ли она как отдельное устройство.Х60 не самая напичканная тачка в плане электроники, у знакомого тоже такой авто доволен, расходники не дорогие, жалуется только на слабое железо, а штатную магу можно заменить
Странно, у товарища тигуан 2 рест 2021 гв, никаких проблем, ничего не отключили,в моем тоже все работает и дажебольше, чем с салона. Возможно просто чел думал активировать недоступные в его комплектации опции, сейчас это чуть сложнее, но все делается.Элементарно не видит смартфон, круиз не активен.
Вы придумываете сами себе проблемы. Вот она, все легко и просто.Не уверен, что её можно заменить
Прикол в том, что проще и дешевле сразу купить нормальный автомобиль, в котором к минимуму сведена неопределённость в ожидании, что у него отрыгнет в этот раз.Вы придумываете сами себе проблемы. Вот она, все легко и просто.
как это у них получается не пойму.
Я ничего не придумываю, я его машиной не занимаюсь.Вы придумываете сами себе проблемы. Вот она, все легко и просто.