• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Я тут рулевые наконечники на Ларьке вчера менял. Управился за полчаса. Один конкретно застучал. Вроде как пробег 56470 км небольшой, но пошел 6 год. Конструктив отстой - вверху пыльника нет фиксирующей пружины, внутрь попала вода, смазка превратилась в какую-то черную срань. Оригинал не стал искать, там ща непонятно что, поставил отечественные "Трек", пыльники полиуретан, смазку видно и ее много, пружинки есть.
После на стенде регулировки схождения даже удивились, что так четко попал в допуски.

Вложения

• 196,9 КБ Просмотры: 6
  • 159,1 КБ Просмотры: 7
  • 221,1 КБ Просмотры: 7

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Один конкретно застучал. Вроде как пробег 56470 км небольшой, но пошел 6 год. Конструктив отстой - вверху пыльника нет фиксирующей пружины, внутрь попала вода, смазка превратилась в какую-то черную срань. Оригинал не стал искать, там ща непонятно что, поставил отечественные "Трек", пыльники полиуретан, смазку видно и ее много, пружинки есть.
На Весты с завода ставились шаровые Белмаг, там малость получше, но смысл такой же: кромка пыльника в крайних положениях пальца отгибается и внутрь попадает вода и мелкий абразив, как итог - ранняя смерть шаровой.
Развёрнуто: https://www.drive2.ru/l/611253974204417078/
А это я вовремя принял контрмеры: https://www.drive2.ru/l/637728564933846673/

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Сегодня на парковке у работы увидал свою предыдущую. Надо же! Сдавал в трыдын в областной центр за 40 км. Там живёт полмиллиона человек.
А купил человек из нашего городка. Да ещё и нашего предприятия, буквально с соседнего цеха🤣

Вложения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сегодня на парковке у работы увидал свою предыдущую. Надо же! Сдавал в трыдын в областной центр за 40 км. Там живёт полмиллиона человек.
А купил человек из нашего городка. Да ещё и нашего предприятия, буквально с соседнего цеха🤣
Расспроси его потом, как себя проявил аппарат в долгосрочном использовании.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Расспроси его потом, как себя проявил аппарат в долгосрочном использовании.
Да, обменялись контактами.
Добавлено:

Он может его продаст через полгода😁.
С зади похож на мини Тигуан.
Дак он на платформе Гольфа старого.

Новые сообщения

Партнеры

Верх