• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
над лыжей подрамника (на Ларгусах он не разборный)
Вот да, я припоминал что на логаноподобных подрамник неразборный и (например) при замене сцепления надо его полностью снимать. Хорошо хоть поддон можно вытащить не снимая подрамник, ну а открутить опору и поддомкратить ДВС это уже ерунда. На Весте продольные растяжки подрамника съёмные, на болтах. При замене сцепления сумели вдвоём с другом вытащить КПП не снимая подрамника, хотя мануал предписывал снятие.

Кит

давно здесь
Вот да, я припоминал что на логаноподобных подрамник неразборный и (например) при замене сцепления надо его полностью снимать. Хорошо хоть поддон можно вытащить не снимая подрамник, ну а открутить опору и поддомкратить ДВС это уже ерунда. На Весте продольные растяжки подрамника съёмные, на болтах. При замене сцепления сумели вдвоём с другом вытащить КПП не снимая подрамника, хотя мануал предписывал снятие.
А почему на логоноподобных? На многих.
Вот на фиате был алюминевый если не ошибаюсь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Где на ночь фото потрошёного радиатора Весты?
Да фотик в гараже валяется, может завтра туда сорвусь, аккурат вечером пятницы наброшу на вентилятор.
Добавлено:

Да просто Тимофей "приукрасил" страсти
Всё это было бы смешно, когда бы не было так... холодно в салоне, и это всего при -6...-7гр за бортом. 🥶

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Где на ночь фото потрошёного радиатора Весты?
Рекомендую к просмотру перед визитом в ДЦ "Лада" :trollface:
На последнем фото прогнивший в 4-ёх местах основной радиатор и степень его загрязнения за 5 лет, 9,5 месяцев и 109т.км. пробега.

Вложения

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
что-то не похоже на отслоившуюся краску
больше на выпадение осадка из антифриза
Добавлено:

вот я запамятовал
а нафига ты его разрезал? он потек? или просто забился? если забился есть же много разной химии для промывки
в конце концов моторчик и ведро воды с пачкой соды

Кит

давно здесь
Рекомендую к просмотру перед визитом в ДЦ "Лада" :trollface:
На последнем фото прогнивший в 4-ёх местах основной радиатор и степень его загрязнения за 5 лет, 9,5 месяцев и 109т.км. пробега.
Ну как выше Шмит написал это 100% не краска.Да и нормальная аккуратная конструкция радиатора. Вопшим вопросы к ож, ну и к твоим изврощениям что ты там заливал и мыл😁.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Василий Алибабаевич, однако...
То - бензин, а то - дети!

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Всё вопросы к качеству антифриза и сроках замены.

Партнеры

Верх