Вспомнил, менял я антифриз на одно авто, Шевроле Ланос 1.5, хохлы лили жижы говно говном, за 80к я там поменял антифриз, тормозуху, масло в КПП, а вот про Гур не помню .Смотря что залито с завода
Добавлено:
Брал концентрат Хепи .
Вспомнил, менял я антифриз на одно авто, Шевроле Ланос 1.5, хохлы лили жижы говно говном, за 80к я там поменял антифриз, тормозуху, масло в КПП, а вот про Гур не помню .Смотря что залито с завода
Золотые слова.Качество применяемого антифриза напрямую влияют на состояние и работоспособность в целом системы охлаждения. И экономия на качественном антифризе в последствии выливается в дорогостоящий ремонт. Так что дешевле использовать качественный антифриз, а не то что подешевле.
Расскажи, где я в неотапливаемом гараже зимой возьму проточную воду?!...шланг и проточная вода в помощь
Безусловно. Но есть нюансы. Например на одном ДВС блок отлит из качественного чугуна и хорошо очищен от окалины перед сборкой. А на другом ДВС блок отлит из вторчермета на пляже в песок, перед сборкой очищен щёткой-смёткой. Разница тоже, поверь, будет.Качество применяемого антифриза напрямую влияют на состояние и работоспособность в целом системы охлаждения. И экономия на качественном антифризе в последствии выливается в дорогостоящий ремонт. Так что дешевле использовать качественный антифриз, а не то что подешевле.
Частично с тобой согласен, но при плохой очистки от окалины, радиаторы забьются уже на первой тысячи эксплуатации, и не будет греть печка. Но у тебя ржавые отложения, а система охлаждения замкнутый контур, и как раз антифриз и препятствует образованию коррозии в системе. Либо у не качественного антифриза антикоррозийные свойства плохие, что система ржавеет.Расскажи, где я в неотапливаемом гараже зимой возьму проточную воду?!...
Вот и выходит что на данной стадии проще заменить радиатор отопителя в сборе.
Безусловно. Но есть нюансы. Например на одном ДВС блок отлит из качественного чугуна и хорошо очищен от окалины перед сборкой. А на другом ДВС блок отлит из вторчермета на пляже в песок, перед сборкой очищен щёткой-смёткой. Разница тоже, поверь, будет.
Ты погляди как на ВАЗ-е очищают ДВС перед сборкой (см. 1-ый заводской маслофильтр):
![]()
Фильтро-потрошитель — 1. Распил 4-ёх масляных фильтров "Ливны".
Окончательно одичав от самоизоляции, решил заняться тем, до чего руки давно не доходили. Например, выпотрошить 4 масляных фильтра «Ливны», на которых моя Веста каталась с 0 до 20665км, и сделать соот…www.drive2.ru
Много отчетов видел по промывке.Расскажи, где я в неотапливаемом гараже зимой возьму проточную воду?!...
ИМХО проблема комплексная. Низкое качество отливки блока + невысокие антикоррозионные свойства ОЖ. Хотя последние 32,5т.км. СО ходила на FEBI G12.Но у тебя ржавые отложения, а система охлаждения замкнутый контур, и как раз антифриз и препятствует образованию коррозии в системе. Либо у не качественного антифриза антикоррозийные свойства плохие, что система ржавеет.
И также много потом читал постов в стиле "промывка помогла ненадолго, забилось повторно".Много отчетов видел по промывке.
Вопрос, что было залито до Феби? Новые радиаторы уже установил?ИМХО проблема комплексная. Низкое качество отливки блока + невысокие антикоррозионные свойства ОЖ. Хотя последние 32,5т.км. СО ходила на FEBI G12.
И также много потом читал постов в стиле "промывка помогла ненадолго, забилось повторно".
Мне друг помпу газелевскую подогнал, я хотел было сначала промыть радиатор в обратку, но увидев прогнивший в 4-ёх местах основной радиатор решил по случаю менять радиатор отопителя на новый.
До Феби 99% пробега было на Синтеке: заводском и потом тоже Синтек.Вопрос, что было залито до Феби? Новые радиаторы уже установил?
Не-а. Может завтра займусь. Сегодня после пешего марш-броска (под 8км) уже ни сил, ни желания не осталось...Новые радиаторы уже установил?
Вот и получается в долгой перспективе, использование дешёвого антифриза Синтек в итоге обходится дороже, чем изначально использовать качественный антифриз.До Феби 99% пробега было на Синтеке: заводском и потом тоже Синтек.
Не-а. Может завтра займусь. Сегодня после пешего марш-броска (под 8км) уже ни сил, ни желания не осталось...![]()
Закупил готовый Кулстрим из наличия. По хорошему надо бы из блока остатки ОЖ слить (около 0,8...1,0л), конструхторы ВАТОВАЗ-а сцк поверх сливной пробки разместили стартер, а поверх стартера актуатор сцепления АМТ...Вот и получается в долгой перспективе, использование дешёвого антифриза Синтек в итоге обходится дороже, чем изначально использовать качественный антифриз.