Разве там стойки стабилизатора проблема? Втулки да.gentravod152, на всякий случай спрошу: в курсе о проблемных стойках стабилизатора многих вест?
Хз, помню, еще когда интересовал сей автомобиль года 2-3 назад, натыкался на инфу о проблемных стойках стабилизатора, которые успешно менялись на стойки от Камри.Разве там стойки стабилизатора проблема? Втулки да.
Да вроде те кто в теме меняют их сразу из салона. Охранник у нас весту взял, намывал ее во дворе и с упоением рассказывал - сколько чего сейчас будет переделывать и менять, прежде чем в отпуск поедет. Стойки спереди, какие-то шайбы сзади, что-то отломать, что-то заткнуть... простор для творчества...Разве там стойки стабилизатора проблема?
Да, Скрю, я в крайнем отчёте и о тебе слово замолвил, как и обещалОхранник у нас весту взял, намывал ее во дворе и с упоением рассказывал - сколько чего сейчас будет переделывать и менять, прежде чем в отпуск поедет. Стойки спереди, какие-то шайбы сзади, что-то отломать, что-то заткнуть... простор для творчества...
Так то УАЗ... Там каждый второй "джипер" и амморты меняет, и резину, и проводку переносит, и ковролин перестилает... Лишь бы убить тачку в болоте каком-нить...Как оно там тогда проверялось не знаю.
Сейчас и даром не возьму.
На УАЗ кстати тоже если мне память не изменяет такое же идёт.
Читая уазбуку и д2 нахожу много постов о том что почти сразу эти амморты меняют на аналоги от ино
Добавлено через 1 минуту
Разве там стойки стабилизатора проблема? Втулки да.
Добавлено через 6 минут
Впрочем фиг с ним с саазом)))
В курсе, но мои без люфтов, продёргивал я их и так и эдак.gentravod152, на всякий случай спрошу: в курсе о проблемных стойках стабилизатора многих вест?
Это ВАЗ устранил, внедрив новый стаб в сборе с втулками. У меня уже нового образца с завода стоит, проблем нет.Разве там стойки стабилизатора проблема? Втулки да.
1) где отчёт тест-драйва хрея cvt
Вот рад бы пообещать, но не могу. Возьму на карандаш, будет возможность-отпишусь.Удваиваю, ждём форумный обзор хрея с квт.
Мля, это у Вас там в МСК асфальт шампунем моют, а у нас и асфальт то не везде есть. И всё же я на бездорожье на Весте не совался. Неоправданно длинная и низкая губа переднего бампера тому виной.2) бампер весь пошоркан снизу, говорю же кроссовером возомнил Весту
А што, у тебя с Суперба масло як из ведра хлещит?3) ну если такие запотелости- повод негативить, то тебе на немцев садиться совсем нельзя
В плане обслуживания согласен. В плане гарантии... впрочем завтра всё узнаете...4) согласись, сервис АвтоВАЗа сейчас не уступает иномарочному с точки зрения качества обслуживания...
Волка ноги кормят.5) вот, хоть кто-то обзванивает сервис перед поездкой. Я тоже так делаю, все вопросы решаю заранее, и от неприятных сюрпризов ограждён.