• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
gentravod152, на всякий случай спрошу: в курсе о проблемных стойках стабилизатора многих вест?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Как оно там тогда проверялось не знаю.
Сейчас и даром не возьму.
На УАЗ кстати тоже если мне память не изменяет такое же идёт.
Читая уазбуку и д2 нахожу много постов о том что почти сразу эти амморты меняют на аналоги от ино

Добавлено через 1 минуту
gentravod152, на всякий случай спрошу: в курсе о проблемных стойках стабилизатора многих вест?
Разве там стойки стабилизатора проблема? Втулки да.

Добавлено через 6 минут
Впрочем фиг с ним с саазом)))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот Геракл говорит, что я почём зря всех и вся ругаю. Но если есть за что, то могу и похвалить:): https://www.drive2.ru/l/548886651019986291/

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Хз, помню, еще когда интересовал сей автомобиль года 2-3 назад, натыкался на инфу о проблемных стойках стабилизатора, которые успешно менялись на стойки от Камри.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Разве там стойки стабилизатора проблема?
Да вроде те кто в теме меняют их сразу из салона. Охранник у нас весту взял, намывал ее во дворе и с упоением рассказывал - сколько чего сейчас будет переделывать и менять, прежде чем в отпуск поедет. Стойки спереди, какие-то шайбы сзади, что-то отломать, что-то заткнуть... простор для творчества...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Охранник у нас весту взял, намывал ее во дворе и с упоением рассказывал - сколько чего сейчас будет переделывать и менять, прежде чем в отпуск поедет. Стойки спереди, какие-то шайбы сзади, что-то отломать, что-то заткнуть... простор для творчества...
Да, Скрю, я в крайнем отчёте и о тебе слово замолвил, как и обещал:): https://www.drive2.ru/l/548886651019986291/

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
gentravod152, пара наблюдений:
1) где отчёт тест-драйва хрея cvt
2) бампер весь пошоркан снизу, говорю же кроссовером возомнил Весту :)
3) ну если такие запотелости- повод негативить, то тебе на немцев садиться совсем нельзя :)
4) согласись, сервис АвтоВАЗа сейчас не уступает иномарочному с точки зрения качества обслуживания...
5) вот, хоть кто-то обзванивает сервис перед поездкой. Я тоже так делаю, все вопросы решаю заранее, и от неприятных сюрпризов ограждён.

Добавлено через 2 минуты
Как оно там тогда проверялось не знаю.
Сейчас и даром не возьму.
На УАЗ кстати тоже если мне память не изменяет такое же идёт.
Читая уазбуку и д2 нахожу много постов о том что почти сразу эти амморты меняют на аналоги от ино

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 6 минут
Впрочем фиг с ним с саазом)))
Так то УАЗ... Там каждый второй "джипер" и амморты меняет, и резину, и проводку переносит, и ковролин перестилает... Лишь бы убить тачку в болоте каком-нить...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Rezkiy, не. Не в болото. На простых авто чисто гражданского использования

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Удваиваю, ждём форумный обзор хрея с квт.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В курсе, но мои без люфтов, продёргивал я их и так и эдак.
Это ВАЗ устранил, внедрив новый стаб в сборе с втулками. У меня уже нового образца с завода стоит, проблем нет.
1) где отчёт тест-драйва хрея cvt
Удваиваю, ждём форумный обзор хрея с квт.
Вот рад бы пообещать, но не могу. Возьму на карандаш, будет возможность-отпишусь.

2) бампер весь пошоркан снизу, говорю же кроссовером возомнил Весту
Мля, это у Вас там в МСК асфальт шампунем моют, а у нас и асфальт то не везде есть. И всё же я на бездорожье на Весте не совался. Неоправданно длинная и низкая губа переднего бампера тому виной.
3) ну если такие запотелости- повод негативить, то тебе на немцев садиться совсем нельзя
А што, у тебя с Суперба масло як из ведра хлещит?;)
4) согласись, сервис АвтоВАЗа сейчас не уступает иномарочному с точки зрения качества обслуживания...
В плане обслуживания согласен. В плане гарантии... впрочем завтра всё узнаете...
5) вот, хоть кто-то обзванивает сервис перед поездкой. Я тоже так делаю, все вопросы решаю заранее, и от неприятных сюрпризов ограждён.
Волка ноги кормят.:) Хочешь сэкономить - мониторь рынок.

Партнеры

Верх