Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Это еще не "налюбилово по русски". Вот когда в 90-е людей на квартиры кидали, выписывая в "никуда" или на товар, не давая вообще ничего в замен, это было настоящее оно. А то о чем речь, просто маркетинг - часть всеобщего "налюбилова" и корни у него вовсе не в России.Смотрите, как он мастерски завуалировал термин "Наеб@лово по русски".
И где здесь ты видишь обман? Инфляция и не более того. Да и стояла тачка скорее всего не год, а пару месяцев.Скидку тебе дают за то, что тачка год стояла и нах никому не нужна не была, при этом на неё сначала цену залупили на 25т.р., а потом типа скинули целых 30т.р. От этого тачка не стала моложе на год.
Alex-Pilot, если интересно, давай я тебе фоток скину с разного ракурса, там видно откуда сопливит: из места где трубка щупа втыкается в тройник ВКГ.
За 100 лет хотя бы 100 грамм накапает? Думаю, что нет. Так какого хера ты докопался, как пьяный до радио? Это просто никому не интересно.Отступление эксклюзивно для ВАЗодрочеров: НЕТ, ДИЛЕР НИЧЕГО УСТРАНИТЬ НЕ СМОГ, ПО НОВОЙ ОТПОТЕВАЕТ!
Последнее редактирование: