• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Смотрите, как он мастерски завуалировал термин "Наеб@лово по русски".
Это еще не "налюбилово по русски". Вот когда в 90-е людей на квартиры кидали, выписывая в "никуда" или на товар, не давая вообще ничего в замен, это было настоящее оно. А то о чем речь, просто маркетинг - часть всеобщего "налюбилова" и корни у него вовсе не в России.

Скидку тебе дают за то, что тачка год стояла и нах никому не нужна не была, при этом на неё сначала цену залупили на 25т.р., а потом типа скинули целых 30т.р. От этого тачка не стала моложе на год.
И где здесь ты видишь обман? Инфляция и не более того. Да и стояла тачка скорее всего не год, а пару месяцев.

Alex-Pilot, если интересно, давай я тебе фоток скину с разного ракурса, там видно откуда сопливит: из места где трубка щупа втыкается в тройник ВКГ.
Отступление эксклюзивно для ВАЗодрочеров: НЕТ, ДИЛЕР НИЧЕГО УСТРАНИТЬ НЕ СМОГ, ПО НОВОЙ ОТПОТЕВАЕТ!
За 100 лет хотя бы 100 грамм накапает? Думаю, что нет. Так какого хера ты докопался, как пьяный до радио? Это просто никому не интересно.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
"Сборка нового мотора 1.8 для люксовых Vesta и XRay. ВАЗ-21179"
А у меня то обычный, без герметика...
"Люкс по-русски" - немного герметика, чтобы масло не текло...
На дне Марианской впадины нашли люк, открыли - а там автоваз двигатели собирает...

Добавлено через 1 минуту
И где здесь ты видишь обман? Инфляция
Объясни мне, с какого хера на цену уже произведенного автомобиля влияет ИНФЛЯЦИЯ? Его что, каждый день надо сеном кормить, а сено дорожает?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
За 100 лет хотя бы 100 грамм накапает? Думаю, что нет. Так какого хера ты докопался, как пьяный до радио? Это просто никому не интересно.
Измерить сие не представляется возможным. Да и на фоне повышенного масложора каждая капля масла на счету.;):D Кстати, в пробочных режимах в салоне попахивает горелым маслом. Кому-как, а лично мне не нравится напрасно травиться парами нефтепродуктов.:mad:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Объясни мне, с какого хера на цену уже произведенного автомобиля влияет ИНФЛЯЦИЯ?
А такого хера, что обесцениваются сами деньги, а не автомобили.

Добавлено через 5 минут
Кстати, в пробочных режимах в салоне попахивает горелым маслом. Кому-как, а лично мне не нравится напрасно травиться парами нефтепродуктов.:mad:
Ты точно двигатель видел? Выпускная система находится с противоположной стороны щупа. Что бы на нее со щупа попадало, не знаю что надо сделать.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Измерить сие не представляется возможным. Да и на фоне повышенного масложора каждая капля масла на счету.;):D Кстати, в пробочных режимах в салоне попахивает горелым маслом. Кому-как, а лично мне не нравится напрасно травиться парами нефтепродуктов.:mad:
Может на ТО выпуск измазали случайно?

PS: щас вазофилы тебе скажут, что тебе мерещится, ибо не может в вазе быть косяков :D

Добавлено через 38 секунд
Опоздал, уже сказали :D

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
"Люкс по-русски" - немного герметика, чтобы масло не текло...
На дне Марианской впадины нашли люк, открыли - а там автоваз двигатели собирает...

Добавлено через 1 минуту

Объясни мне, с какого хера на цену уже произведенного автомобиля влияет ИНФЛЯЦИЯ? Его что, каждый день надо сеном кормить, а сено дорожает?
Не, ты точно не на заводе работаешь. Ты дворник.
Серийное производство подразумевает, что тебе надо ПРОДАТЬ продукт, чтобы на вырученные деньги ЗАКУПИТЬ материалы для сборки нового продукта. Разница между себестоимостью и отпускной ценой - прибыль.
Если СЕБЕСТОИМОСТЬ автомобиля выросла ( инфляция, курс, налоги, выплаченные зарплаты, хранение автомобиля и т.д.) то не разумно продавать уже собранный автомобиль ниже себестоимости нового автомобиля.:trollface:
Не сложно написал? Не?
Те скидки о которых мечтаете вы - это ликвидация склада когда производитель или импортёр закрывается. Тогда продают ниже себестоимости.
В данном случае ни дилеры ни завод закрываться не собираются.

Добавлено через 4 минуты
О какой капле ты говоришь? Ты при заливе масла на стенках канистры много больше оставляешь. Да что там канистры- ты щупом больше масла при проверке уровня вычерпываешь :trollface:

И таки да- избавляйся от тачки... С таким подходом ты себе психику совсем расшатаешь :)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ты точно двигатель видел? Выпускная система находится с противоположной стороны щупа. Что бы на нее со щупа попадало, не знаю что надо сделать.
Вчера сымал защиту, облазил моторный отсек с фонариком: на выпуск вроде не течёт, но всё равно попахивает палёным. :scratch:
Может на ТО выпуск измазали случайно?
Дык с ТО-1 уже 3,5т.км. наездил. Если б и измазали, то уже обгорело бы давно.:hz:
О какой капле ты говоришь? Ты при заливе масла на стенках канистры много больше оставляешь. Да что там канистры- ты щупом больше масла при проверке уровня вычерпываешь
Т.е. ты советуешь по-реже вытаскивать щуп чтоб ещё уменьшить расход масла?;)
И таки да- избавляйся от тачки... С таким подходом ты себе психику совсем расшатаешь
И таки да, не читай ентернет на ночь и перед обедом, а то заработаешь бессонницу и гастрит.;) А у меня с психикой усё норм. А если чо, то жена меня вылечит:crazy: (врач-психиатр как-никак:)).

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
gentravod152, ты в бж писал, что у тебя масложор незначительный по меркам АвтоВАЗа, "не доходит до 0.4л на тысячу километров", я правильно понимаю, что жрёт около 3,5 литров на 10 тыс км??о_0

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Вчера сымал защиту, облазил моторный отсек с фонариком: на выпуск вроде не течёт, но всё равно попахивает палёным. :scratch:

Дык с ТО-1 уже 3,5т.км. наездил. Если б и измазали, то уже обгорело бы давно.:hz:

Т.е. ты советуешь по-реже вытаскивать щуп чтоб ещё уменьшить расход масла?;)

И таки да, не читай ентернет на ночь и перед обедом, а то заработаешь бессонницу и гастрит.;) А у меня с психикой усё норм. А если чо, то жена меня вылечит:crazy: (врач-психиатр как-никак:)).
1)Вот видишь, тебе запахи чудятся :) помощь жены не помешает :)

2)Я тебе советую не забивать голову ерундой.

3)зачем же я отказаться от прочтения этой темы должен? Журнал крокодил уже не продают...

Corvus

давно здесь
Это еще не "налюбилово по русски". Вот когда в 90-е людей на квартиры кидали, выписывая в "никуда" или на товар, не давая вообще ничего в замен, это было настоящее оно. А то о чем речь, просто маркетинг - часть всеобщего "налюбилова" и корни у него вовсе не в России.

.
Только ли в 90-е, а сейчас этим никто не занимается? :) Погугли про артиста Владимира вихрова, как он "нечаянно" под машину попал из-за квартиры в центре Москвы ценою в 25 лямов по ценам 2010 года, даже передача "человек и закон" про него была. Не стесняются даже известных людей "обувать", что уж говорить об обычных.

Добавлено через 5 минут
gentravod152, ты в бж писал, что у тебя масложор незначительный по меркам АвтоВАЗа, "не доходит до 0.4л на тысячу километров", я правильно понимаю, что жрёт около 3,5 литров на 10 тыс км??о_0
Он не колется сколь ко жрет, в потом потом расскажу :D

Новые сообщения

Партнеры

Верх