Rezkiy
заблокирован
- У меня
- Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
1) годный слив.Иди спать, поздно уже!
Опровергни!
Поздравляю, тебе тоже попалась правильная Лада. Мне повезло чуть меньше.
Запах масла в салоне авто с ЕВРО-5 это как?!...
Ну я и говорю (упрощённо): я купил гавно, но должен изображать что купил конфету. Правильно я тебя понял?
Я не знаю КАК ты так ездил на Джентре, что у тебя происходило ТАКОЕ. У меня такого не было. Ну ладно, подрамником разок на М-7 цепанул, было дело...Но раскачки и в помине не было! А энергоёмкость вообще супер, не раз шпарил 110км/ч по убитым трассам.
Как сказал бы уважающий себя депутат: вопрос находится в разработке.
Если профессионал не может нормально поменять салонник https://www.drive2.ru/l/553499377176412479/
то выводы напрашиваются сами собой.Про отвёртку фотки видел?
Всё так и есть.
Портрет сервисмена-рукожопа интернационален!
Захожу на главную страницу, вижу в топе темы: "Наш гараж" и... "С Джентры на Весту". Технические темы всплывают нечасто. А теперь зайди на Веста-клуб и ужаснись!...
Ну, это не только меня касается, верно?![]()
2) а что тебе не нравится в моей аргументации, она ровно такого же уровня как и твоя
3) так бывает с любым автомобилем, с любым.
4) это не от запотелости. Но если ты перфекционист- брызни вд и смой её. Еще раз, что ты хочешь: Ребилд мотора? Замена мотора? Замена машины?

5) ты купил машину по себе, по своим деньгам и хотелкам. А теперь из-за того что не можешь купить тойоту оскорбляешь соотечественников и их продукт. Я и говорю упрощенно- это скотский поступок.
6) избирательная память это хорошо... В старости, когда вообще в все забывать начнешь, будет не жизнь, а малина. Все познается в сравнении. По сравнению с другими машинами- подвеска джентры- середнячок. Шпарил 110... Ууухххх Шумахер просто
7) ну разрабатывай, разрабатывай...
8) этот вывод правилен только в отношении этого конкретного человека. Ты совсем разучился воспринимать информацию из текста. Смотришь книгу-видишь фигу.
9) в твоей реплике выше ты только что привел противоположное мнение, и на основании конкретного человека и его работы опять очернил всех вокруг. У тебя двоемыслие?
10) я зарегистрирован на ладовских форумах, там все тоже самое. В основном идет флуд, обсуждение текущей ситуации и воспоминания о светлом прошлом. Не надо врать. Это я еще в подраздел мотор не ходил
Так что, джентра говно тачка? Это твои слова...
11) ну так начни с себя, и все наладится. Вот это типично селюковское : "а нас-то за шшо?!" Проосто доставляет

Добавлено через 3 минуты
Даже еслиб было так, это говорит только о том что ты свинья, с такой аргументацией и оскорблением, а еще это говорит, что ты предполагаешь, что грузоподьемность джентры менее 150 кг. Как в этой машине тогда втроем-вчетвером ехать можно?! А если в багажник 50 кг положить?А это потому что понос весит под 150 кило. Ну, раз ему замок ремня в Джентре в жопу упирался. Джентра - машина с интеллигентным клиренсом, корейцы ее делали под свои соображения о нормальном весе водителя, а при таком перекосе - канеш все настройки подвески по звезде пошли.