• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Иди спать, поздно уже!:D

Опровергни!;)

Поздравляю, тебе тоже попалась правильная Лада. Мне повезло чуть меньше.

Запах масла в салоне авто с ЕВРО-5 это как?!...

Ну я и говорю (упрощённо): я купил гавно, но должен изображать что купил конфету. Правильно я тебя понял?

Я не знаю КАК ты так ездил на Джентре, что у тебя происходило ТАКОЕ. У меня такого не было. Ну ладно, подрамником разок на М-7 цепанул, было дело...:eek: Но раскачки и в помине не было! А энергоёмкость вообще супер, не раз шпарил 110км/ч по убитым трассам.

Как сказал бы уважающий себя депутат: вопрос находится в разработке.;)

Если профессионал не может нормально поменять салонник https://www.drive2.ru/l/553499377176412479/
то выводы напрашиваются сами собой.:mad: Про отвёртку фотки видел?;)

Всё так и есть.

Портрет сервисмена-рукожопа интернационален!:D

Захожу на главную страницу, вижу в топе темы: "Наш гараж" и... "С Джентры на Весту". Технические темы всплывают нечасто. А теперь зайди на Веста-клуб и ужаснись!...:eek:

Ну, это не только меня касается, верно?;)
1) годный слив.
2) а что тебе не нравится в моей аргументации, она ровно такого же уровня как и твоя
3) так бывает с любым автомобилем, с любым.
4) это не от запотелости. Но если ты перфекционист- брызни вд и смой её. Еще раз, что ты хочешь: Ребилд мотора? Замена мотора? Замена машины?:trollface:
5) ты купил машину по себе, по своим деньгам и хотелкам. А теперь из-за того что не можешь купить тойоту оскорбляешь соотечественников и их продукт. Я и говорю упрощенно- это скотский поступок.
6) избирательная память это хорошо... В старости, когда вообще в все забывать начнешь, будет не жизнь, а малина. Все познается в сравнении. По сравнению с другими машинами- подвеска джентры- середнячок. Шпарил 110... Ууухххх Шумахер просто:)
7) ну разрабатывай, разрабатывай...:)
8) этот вывод правилен только в отношении этого конкретного человека. Ты совсем разучился воспринимать информацию из текста. Смотришь книгу-видишь фигу.
9) в твоей реплике выше ты только что привел противоположное мнение, и на основании конкретного человека и его работы опять очернил всех вокруг. У тебя двоемыслие?
10) я зарегистрирован на ладовских форумах, там все тоже самое. В основном идет флуд, обсуждение текущей ситуации и воспоминания о светлом прошлом. Не надо врать. Это я еще в подраздел мотор не ходил :) там: заглох мотор на ходу, загорается чек, ошибка 2009, кларан егр, чистка дроссельной заслонки, двигатель дизелит, проблема с педалью газа, не могу купить запчасти, течь масла, непонятный стук на холодную, померла катушка, детонация и т.д и т.п.
Так что, джентра говно тачка? Это твои слова...
11) ну так начни с себя, и все наладится. Вот это типично селюковское : "а нас-то за шшо?!" Проосто доставляет:trollface:

Добавлено через 3 минуты
А это потому что понос весит под 150 кило. Ну, раз ему замок ремня в Джентре в жопу упирался. Джентра - машина с интеллигентным клиренсом, корейцы ее делали под свои соображения о нормальном весе водителя, а при таком перекосе - канеш все настройки подвески по звезде пошли.
Даже еслиб было так, это говорит только о том что ты свинья, с такой аргументацией и оскорблением, а еще это говорит, что ты предполагаешь, что грузоподьемность джентры менее 150 кг. Как в этой машине тогда втроем-вчетвером ехать можно?! А если в багажник 50 кг положить?:trollface:

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Вес на своей плитку 370 кг,сам 110,и жена 60.просела конечно,но ехала без проблем.Хорошо магазин рядом:D

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, Эй олух, сдаёшь позиции, тебя даже из братской Мордовии смогли утереть.

Rezkiy

заблокирован
У меня

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Rezkiy, Не, это он не корейцам плюнул, это он на голову кому то щас наложил, кто на Ижаке гоняет и говорит что тачка леденец!

Rezkiy

заблокирован
У меня
Rezkiy, Не, это он не корейцам плюнул, это он на голову кому то щас наложил, кто на Ижаке гоняет и говорит что тачка леденец!
Ну так она своя же, родненькая... Это выбор других мы обсираем, а свой низзя.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я неоднократно писал о том, что инженеры автоваза присутствуют на профильных форумах, внимательно изучают все высказываемые претензии, и какие возможно исправляют в следующих партиях автомобилей.
Где, сцка нормальная прошивка на 1,8?!:mad: Где она мля?! На форумах они сидят! В танчики они рубятся, упыри недооптимизированные!:mad:
От всех твоих постов и видео ноль полезной информации
А от твоих?;) Лада = хорошая машина. Ооочень полезно.:D
несмотря на то, что ты говоришь про объективность, ей даже не пахнет.
Я на объективность даже не претендую. Я говорил про честность. Это сильно разные термины. Я честно пишу об эксплуатации своих авто. Нашёл задиры в Джентре - ознакомил одноклубников. Не нравится правда? Это уже не мои проблемы! По аналогии и с Вестой.
На самом деле с этим я встречался на всех своих автомобилях, включая нынешний автомобиль. В автомобиле присутствует масло и поэтому очень часто при замене попадает на выпускную систему. Не нравится запах?
И сколько времени у тебя пахнет пролитым на выпуск маслом?;) Я на Джентре тоже проливал масло на выпуск. Один отжиг до отсечки и всё, маслом больше не пахнет.:D А на Весте пахнет не сколько горелым маслом, сколько просто парами масла, будто ВКГ выведена под капот. Причём пахнет на полностью прогретом ДВС при остановке на светофорах и т.д. При этом выпуск чистый.

Добавлено через 12 минут
а что тебе не нравится в моей аргументации, она ровно такого же уровня как и твоя
Годный слив!;) Игра слов, но всё же.:D
так бывает с любым автомобилем, с любым.
Я пишу про свой автомобиль, про свой.
это не от запотелости
Нет, это ВКГ под капот выведена.:aga:
оскорбляешь соотечественников и их продукт
Они это заслужили. Теперь пусть докажут обратное.
избирательная память это хорошо... В старости, когда вообще в все забывать начнешь, будет не жизнь, а малина. Все познается в сравнении. По сравнению с другими машинами- подвеска джентры- середнячок.
Да, на Шуме получше подвеска чем на Джентре, я не забыл. В сравнении с Шумой подвеска Весты тоже середнячок. :p
ну разрабатывай
Отпишусь.
этот вывод правилен только в отношении этого конкретного человека.
Вот такие "профессионалы" портят репутацию ОД. И я не единственный, кто столкнулся с подобным.:mad:
Так что, джентра говно тачка? Это твои слова...
Я писал про свою Джентру, сейчас пишу про свою Весту. В чём проблема? Правда не нравится?;)
ну так начни с себя, и все наладится.
Подай своим поведением пример и за тобой потянутся.;)

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Евгений45, Дураков хватает, спору нет.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Где, сцка нормальная прошивка на 1,8?!:mad: Где она мля?! На форумах они сидят! В танчики они рубятся, упыри недооптимизированные!:mad:

А от твоих?;) Лада = хорошая машина. Ооочень полезно.:D

Я на объективность даже не претендую. Я говорил про честность. Это сильно разные термины. Я честно пишу об эксплуатации своих авто. Нашёл задиры в Джентре - ознакомил одноклубников. Не нравится правда? Это уже не мои проблемы! По аналогии и с Вестой.

И сколько времени у тебя пахнет пролитым на выпуск маслом?;) Я на Джентре тоже проливал масло на выпуск. Один отжиг до отсечки и всё, маслом больше не пахнет.:D А на Весте пахнет не сколько горелым маслом, сколько просто парами масла, будто ВКГ выведена под капот. Причём пахнет на полностью прогретом ДВС при остановке на светофорах и т.д. При этом выпуск чистый.

Добавлено через 12 минут

Годный слив!;) Игра слов, но всё же.:D

Я пишу про свой автомобиль, про свой.

Нет, это ВКГ под капот выведена.:aga:

Они это заслужили. Теперь пусть докажут обратное.

Да, на Шуме получше подвеска чем на Джентре, я не забыл. В сравнении с Шумой подвеска Весты тоже середнячок. :p

Отпишусь.

Вот такие "профессионалы" портят репутацию ОД. И я не единственный, кто столкнулся с подобным.:mad:

Я писал про свою Джентру, сейчас пишу про свою Весту. В чём проблема? Правда не нравится?;)

Подай своим поведением пример и за тобой потянутся.;)
1) прошивка нормальная. Но тебе не запрещают на свой страх и риск прошиться той, какой захочешь. Вот у меня таких желаний нет. Прошивка устраивает.
2) каким у тебя маслом пахнет??? Подсолнечным? :) Может ты просто забыл в каком городе живешь? Забыл запахи по утрам и думаешь, это Веста виновата? :)
3) никто тебе ничего не должен. Ты мог бы просто предоставить им их косяк и они бы устранили. Но ты срешь на них за глаза, портя себе карму, а потом удивляешься, что к тебе бумеранг возвращается... Эти сотрудники сервиса не люди с другой планеты. Это твои соседи, такие же любители делать как для своих, и херовничать для других... В зеркало смотришь:trollface:
4) ты точно в маразм впал... Столько дифирамбов подвеске Шумы :) у меня в эксплуатации были сефия2 и киа рио. Да на спектре катался много.
Там до идеала очень далеко. Но понимаю... Молодость-молодость :trollface:

Партнеры

Верх