Это ты сам в своем воображении собирай. Во первых есть слово "свист" и применение его родительного падежа в данном предложении неуместно. Второе же слово означает что то ненужное или низкокачественное, что абсолютно неприменимо к отечественному автомобилю. Ты, я в очередной раз в этом убедился, даже русского языка не знаешь, а пытаешься о чем тут тут трындеть. Я в школе больше трояка по русскому никогда не имел и то, стараюсь писать более-менее грамотно в меру сил. А у тебя что не пост, так намеренное искажение родного языка. Ты немец что ли?
Бюджетная это значит простая, не комфортная, не модная, мало опций... и т.д.
Но это не значит, что она ломучая. А тут налицо брак, который должен быть устранен по гарантии.
Я в школе больше трояка по русскому никогда не имел и то, стараюсь писать более-менее грамотно в меру сил. А у тебя что не пост, так намеренное искажение родного языка. Ты немец что ли?
У меня врожденная грамотность, я если где и ошибаюсь, то это почти всегда просто опечатки. Ни одного т.н. "правила русского языка" я не знаю и на трояк.
Так что с родным языком я просто играю - придумываю новые слова и правила по ходу дела. Могу себе позволить, как мастер
Неа. Инженеры автоваза пытаются сделать такой же голимый ширпотреб, как и все бюджетные иномарки, но всё время промахиваются. Качественно сделать посредственность и не получить на выходе брак - это нужен большой опыт.
Мля, а ведь дело-то серьёзное! У меня как-то при торможении на трассе этот шланг лопнул, я чуть кирпичей не отложил! Воспринимается как полный отказ тормозов. Чудом избежал ДТП. Правда то было на потрёпанной ВАЗ21099...
Вспомним о секущих соединениях в системе кондиционирования на Джентре. Вы позволяли себе столько говна изливать на производителя и потребителей этого продукта?
И про заправки, какие они у вас там расчудесные, и какой бензин качественный давай не надо. Это ты другим рассказывай, у кого в год десятка с натугой набегает. У меня уже двадцать лет по 40+ за год.
Бюджетная это значит простая, не комфортная, не модная, мало опций... и т.д.
Но это не значит, что она ломучая. А тут налицо брак, который должен быть устранен по гарантии.
А ну-ка расскажи, насколько дороже будет стоить патрубок из качественной резины, патрубка из залежалой НО-68? В промышленных масштабах. А потом расскажи во сколько автозаводу обходятся отзывные кампании по замене изначально бракованных изделий?
Это называется соскочить с темы. Какой НОВЫЙ автомобиль будет дешевле и надежнее новой лады?
Про старый китай давай не надо... Он был НЕ надежнее, НЕ безопаснее и НЕ комфортнее. У дяди в Рязани тигго в эксплуатации. Плавали, знаем....
А самое главное это было десять-пятнадцать лет назад. Тогда был другой китай и другой АвтоВАЗ.
Мля, а ведь дело-то серьёзное! У меня как-то при торможении на трассе этот шланг лопнул, я чуть кирпичей не отложил! Воспринимается как полный отказ тормозов. Чудом избежал ДТП. Правда то было на потрёпанной ВАЗ21099...
Позволяли. Ты опять искажаешь истину в свою пользу?
Т.е. ты согласен с мнением что Веста сделана из говна и палок? И желать качества за 800т.р. не имеет смысла? Ответ принят.
Писюнами помериться вздумал? Ну давай. А ты в Сарове заправлялся? Знаешь какого качества у нас топливо?
Добавлено:
Коротко и предельно ясно. Плюсуюсь. ????
А ну-ка расскажи, насколько дороже будет стоить патрубок из качественной резины, патрубка из залежалой НО-68? В промышленных масштабах. А потом расскажи во сколько автозаводу обходятся отзывные кампании по замене изначально бракованных изделий?
Добавлено:
Странно, но я не припомню упоминаний про потрескавшиеся за 4 месяца и 3т.км. патрубки на Джентрах. Наверное в самом деле отстал...
1) хорошая подводка... Обосрать, затем вспомнить, что вообще-то это была ушатаная б/у...
2) приведи пример как обсирали, я что-то не припомню такого. Наоборот, мне, при упоминании косяков джентры точно так-же говорили, что мол мелочи, поменять только, я не так ездил и т.д.
Я за честность, если готовы простить узбекам косяки (а они есть у любой марки и модели, причем у лады это не дорогие косяки, как например раскалывающийся коленвал на лэндроверах, или тот же беременный мужик на джентре), то пожалуйста, обьективнее относитесь к продукции ваза и уж как минимум не оскорбляйте соотечественников. Сами на работе херовничаете, а с них спрос, шо писец...
3) нет естественно. Веста сделана ровно из таких-же материалов, как и любой бюджетный автомобиль. и проблем доставляет по минимуму. Если не попадает в шаловливые ручки.
Мне вот не о чем писать про хрей, он вообще не приносит проблем и затрат. Сел, поехал. Как снимут карантин в краснодарском крае поеду отвезу его отцу. Для пенсионера это будет отличный выбор. Денег лишних у него нет.
Ну а то, что ты понял, что за 800 сейчас не купишь тойоту по качеству- это уже прогресс. Наконец приходит понимание что это ТЫ не заработал на конфетку, а не ОНИ сделали говно.
4) каждый такой патрубок из качественного и дорогого каучука или силикона будет вдвое-втрое дороже.
И если некачественная деталь приводит к отзыву или большому количеству рекламаций - меняют и деталь, и часто, поставщика. Странно, что тебе, производственнику (якобы) не понятно, что при разработке изделия не закладывают такие косячные комплектующие, что перед запуском в серию проводятся испытания и делают установочные партии. Что брак может поступить на конвейер уже в процессе производства, если поставщик комплектующей не соблюдал технологию, и что при крупносерийном производстве не бывает 100% входного контроля по всем параметрам, в т.ч. и по химии.
Такие факты брака устраняют посредством отзывных компаний, и разборками/заменами поставщика.
Так делают во всем мире, и отзывные компании или слабые узлы есть у всех моделей автомобилей.
Это не ноу-хау автоваза, который сейчас вообще работает по СМК корпорации рено-ниссан.
Странно, что я объясняю это производственнику. Видимо саморазвитие на заводе тебя не интересует...
5) я кондей дважды заправлял, а это деньги. И беременный мужик у меня через год вылез... про сухие подшипники от китайских производителей тоже не слышал?
Ты безнадежно отстал.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!