Только, если обоняние по какой-то причине слабое. Я лично даже на трассе ощущаю зловоние от безкатализаторных авто. И не только я.Ну в движении навряд ли там чем то вонять будет
Только, если обоняние по какой-то причине слабое. Я лично даже на трассе ощущаю зловоние от безкатализаторных авто. И не только я.Ну в движении навряд ли там чем то вонять будет
Короновирус проклятый, мать егоТолько, если обоняние по какой-то причине слабое. Я лично даже на трассе ощущаю зловоние от безкатализаторных авто. И не только я.
Мне повезло, всего на ~2 недели обоняние пропадалоКороновирус проклятый, мать его
взял себе из нержавейки вставку с гофрой,что бы болт он, без варки гофры. (на сид)К этому и склоняюсь. В т.ч. по цене.
Оно уже воняет, причём хуже чем на классике...Кат умер - стало вонять несгоревшим бензом. А потом к этому запаху добавился удушливый запах горелого масла. Искренне сочувствую сзади едущим, но... пока ничего не могу поделать...
Херово, что громче. Но у CBD мне что нравится, так это то что есть варианты на 51-ой трубе и есть из нержавейки.
Пол года запахов не чувствовал вообще. И вкус поменялся.Мне повезло, всего на ~2 недели обоняние пропадало
И у водки тоже?И вкус поменялся.
У меня лук и кофе,год точно противный вкус,особенно у лука,сейчас норм становиться.Хотя болел не сильно,так ,три дня потемпературил и все.Пол года запахов не чувствовал вообще. И вкус поменялся.
Водку не пью особо, у сока, мяса, томатов, фруктов итд все стало более пресное, допустим мандарин или лимон теперь а абсолютно без кислинки, лимон вообще могу съесть целиком не поморщась. Чеснок также, банан просто сладковатое пюре, а мясо могу отличить только по степени жёсткости)И у водки тоже?
У меня тоже не на долго, а сейчас, периодически, все равно, пропадает обоняние. Но тоже не на пару-тройку дней.Мне повезло, всего на ~2 недели обоняние пропадало