Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Странная капиталка...
Благодаря эксплуатации Весты моё жизненное кредо лишь укрепилось: "Трудности нас закаляют!" и "Всё что нас не убивает - делает нас сильнее!"Тимофеевы рассказы тебя не напугали
Ставь ВПН чтобы бы запиливать видосы на площадку ну и смотреть нужное. По вопросу избавления вибрации в видео ты так и не ответил.Благодаря эксплуатации Весты моё жизненное кредо лишь укрепилось: "Трудности нас закаляют!" и "Всё что нас не убивает - делает нас сильнее!"
А завтра будет трудный день: в обед на своей Весте надо будет забрать питбайк товарища из ПВЗ и доставить на его базу. А после основной работы займусь уже Вестой SW-кросс другого товарища: переделаем аэродинамические щитки, поставим 4-ую опору силового агрегата и обновим антикор (арки и днище сегодня уже отмыли).
В общем Весты скучать не дают.![]()
Пока не смог посмотреть. ВПН у нас вроде как стоит, но и он бывает не запускается..Ставь ВПН чтобы бы запиливать видосы на площадку ну и смотреть нужное. По вопросу избавления вибрации в видео ты так и не ответил.
Скажу сразу все мои знакомые остались на ютубе, в том числе и я, никакая пропаганда всяких NEWплощадок видео местного производства им не сдалась даром.
Просмотрел. Тема стара как Веста. По сути выносной ДТВВ это в некоторой степени полумера. Я в своё время хотел его приобрести и поставить, но в итоге пошёл по пути чиптюнинга и не жалею. Выносной ДТВВ корректирует только показания одного датчика. А чиптюнингом можно откорректировать ещё и кучу других параметров. Например в зиму залью прошивку с повышенными прогревочными оборотами, с повышенным напряжением в бортсети под ЕВРО-0. Сейчас катаю такую же прошивку только со стандартным напряжением в бортсети.Тимофей, смотри что нашел, тебе может помочь:
- YouTube
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.youtube.com
Просмотрел. Блин, ребят, ну это же банальщина! Все кто вникал на тему "правильная замена опор силового агрегата" прекрасно знают эту прописную истину:Тимофей(у тебя одного здесь Веста), скажи это куйня в видео реально помогает на вазе?
![]()
СДЕЛАЙ ТАК ! И ЗАБУДЬ ПРО ВИБРАЦИЮ В САЛОНЕ 🔥
Всем привет ✌️ По сотрудничеству 👉 aleksdi66@mail.ruyoutube.com
Да без проблем.Тимофей думаю не обидеться в твоей теме накатал
Ну как сказать, схождение на заднем левом под +30 минут это уже многовато, у меня при +20 минутах уже отчётливо поджирало. Только при таком раскладе у тебя должен быть повышенный износ именно заднего левого колеса. И при таком развале (под -1,5 градуса) подъедать должно внутреннюю сторону протектора, а не внешнюю.так не чего критического нет
Нече не стал делать, резину не жрет, в перейди как новая, от добра добра не ищютНу и разбег по развалу на передней оси великоват, его бы подровнять.
Несколько канистр не поможет, яж говорю ездил весь август , 5 взрослых в машине,+ багажник полный.Эх, вот бы ещё распечатку УУК с балластом сделать. Из самого простого - загрузить несколько канистр с водой в багажник.
Ну если только из августа сразу на стенд пока взрослые не разбежались.Несколько канистр не поможет, яж говорю ездил весь август , 5 взрослых в машине,+ багажник полный.
Не жрёт потому что схождение ровное. Но вот если развал на обоих передних колёсах выставить эдак по -30 минут, то можно было бы добиться лучшей управляемости.Нече не стал делать, резину не жрет, в перейди как новая, от добра добра не ищют
Да это все понятно, если руки чешутся. А мене и на работе хватаетвот если развал на обоих передних колёсах выставить эдак по -30 минут, то можно было бы добиться лучшей управляемости