виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
nlo_oln, купи себе Газельку и вози бочки.В Джентре надо людей возить.
Я и Газелька - вещи несовместимые.) И так на дачной улице 2 ногайских Газели жить мешают, тут я ещё со своей.)купи себе Газельку
Потом месяц будет вонь в машине.ты брезентуху постели в багажник и накидай туда навозу.
Я на ВАЗ21099 раз щебня упёр столько, что задние стоковые брызговики непрерывно (!) касались поверхности. Без последствий для задней подвески. Правда за**ся разгружать потом.А чё? Он так на своей десятке делал.
Вот и я об этом в первую очередь подумал.)Правда за**ся разгружать потом.
Правильно мыслишь. И вообще, сколько у вас стоит Газель на час нанять? В Сарове 1час по городу=500рэ. Если припёрло что-то габаритное перевезти, всегда можно нанять. А вот по трассе уже хочется побольше с собой барахла увезти и при загрузке не ломать голову, как и где его разместить. Вот для этого и нужен универсал.Вот и я об этом в первую очередь подумал.)
Про почасовую не узнавал, а поточечно используется. Покупал новую мягкую мебель в начале месяца. Доставка 300 руб. Старую надо было срочно куда-то вывозить. На дачу. 6 км от города. Ещё 300 рублей. По-божески.сколько у вас стоит Газель на час нанять? В Сарове 1час по городу=500рэ.
Я на ВАЗ21099 раз щебня упёр столько, что задние стоковые брызговики непрерывно (!) касались поверхности. Без последствий для задней подвески. Правда за**ся разгружать потом.
Это классика жанра прям. Катался я на Приоре. Ну я конечно не скажу, что Приора прям тесная сзади как девятка или жигуль, и не скажу что прям жёсткая до ужаса. Но посадка за рулём это что-то. При моём росте 185см мне ООчень хотелось отодвинуться назад, но хренмненарыло-салазки сидений короткие и продольный ход сиденья мизерный. И это при том, что в обычной девятке я устраиваюсь за рулём удобно, даже несмотря на нерегулируемый руль. Только наши могут сделать новую авто хуже, блиать, чем старую.Типо приора владельцем которой он является самая вместительная и самая мягкая машина в мире.
Ну достал я ему ну иди сядь порули немного на Джентре, а он да ну нах я говорит и так вижу что она у тебя маленькая и жесткая.
Это вы обманываете себя, пытаясь свое мировоззрение распространить на всех людей. Вы даже представить себе не можете, что есть люди, которым нравятся компактные автомобили. Иначе не было бы Смарта за миллион с лишним при размерах меньше Матиза. Я скорее спрыгну на меньшую машину, но лучше оснащенную, чем на большую.Мы здесь на форуме потому,то у нас есть на Джентру.Появится на что то более объёмное и 95 процентов наших форуман спрыгнет на большее.Дженька очень хороша, как Дженька и главное для нас-на неё имеющих.И размер её и состав семьи тут не причём,не обманывайте себя и не комплексуйте.Она просто хороша в своей цене и качестве.