Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Лучше чем Денсо 22 ,Торч через 20к пробега как новые.Во дела! Не знал. Кстати, как обычные (не иридиевые) Торчи на Газелях ходят?
Лучше чем Денсо 22 ,Торч через 20к пробега как новые.Во дела! Не знал. Кстати, как обычные (не иридиевые) Торчи на Газелях ходят?
Ты сложил ошибочное мнение о моем отношении к Форе. От неё у меня самые тёплые воспоминания. Столько всего было с ней связано, 9 лет жизни меня сопровождала и не подводила по серьёзным поводам.@MA57, Это просто Черри не дает покоя,ты теперь как меня читаешь сразу свою Фору вспоминаешь и буквы начинают путаться в глазах?
Ну тут смотря как и куда посмотреть.заплатишь в итоге за китайца больше, чем за японца/немца/корейца
Я когда покупал все свои авто не когда в поисковик не вбивал.Заходил на профильные сайты просто.Спрос зашкаливает:
Посмотреть вложение 6242Посмотреть вложение 6243
PS: но надо сказать, что ситуация конечно сильно поменялась за 5 лет, подождём ещё
Это срез статистики, отражающий спрос.Я когда покупал все свои авто не когда в поисковик не вбивал.Заходил на профильные сайты просто.
На такой жеНа что меняешь, напомни..