Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А что за Торчи? Обычные свечи что ли?Кстати, как обычные (не иридиевые) Торчи на Газелях ходят?
А что за Торчи? Обычные свечи что ли?Кстати, как обычные (не иридиевые) Торчи на Газелях ходят?
Здесь фотки иридиевых (извини, с ноута пишу):А что за Торчи? Обычные свечи что ли?
В общем выиграл в два раза по шуму на холостых, на оборотах - слышно, если выключить всё, даже вентиляцию.Проехал 10км, на прогретом на оборотах ещё слышно, на холостых уже не слышно совсем. Вечером ещё раз на холодную проверю, как изменилась шумность, ну и как я понимаю - пока весь воздух не вылетит, ещё будет подвывать.
Так он у тебя и не особо то выл.... Ты говорил что у меня так же...Не нравится мне, когда он воет
Хочу чтобы совсем не выл.Так он у тебя и не особо то выл.... Ты говорил что у меня так же...
.В общем выиграл в два раза по шуму на холостых, на оборотах - слышно, если выключить всё, даже вентиляцию.
Не знаю, наверное оставлю до весны, чтобы послушать, как на холоде будет.
Бери Весту с ЭУР.Хочу чтобы совсем не выл.
ХЗ, странное дело чтоб задрало от недостаточного преднаполнения. Ты ж не на сухую его собирал.Всё, издох. Видимо, я его плохо наполнил маслом перед запуском, эх, схалтурил...
По дороге на работу по набережной проехал для тестов километр 80 на третьей с оборотами 4000, когда парковался - все, чувствую, руль закусывает.
После работы поставил обратно снятый, этот вечером раскидал - конкретно задрало деталь, к которой внутри рабочая пара прижимается, ну и сам ротор тоже поврежден, крышка слегка поцарапана.
Собирал - привалочные плоскости АТФкой промазал. А потом после установки залил через выход высокого давления жидкости до тех пор, пока влезала. Видимо, воздушный пузырь сверху корпуса недопустим.Ты ж не на сухую его собирал.
Я вот думаю сейчас, что мог повредить поверхности неправильной рабочей парой. Я сначала выбрал статор и ротор получше по виду. Собрал, начал крутить - явно чувствую, что лепестки эти цепляют за привалочные поверхности. Потом разобрался: в паре статор-ротор ротор должен быть на ~0,1 мм ниже. Они все так подобраны. А тут видимо попалась пара наоборот. Потом выбрал правильный ротор, всё собрал, крутилось уже легко - но, может уже успели нацарапать, а потом задиры уже пошли развиваться дальше.Напомни, что с ним делалось перед сборкой?
Да, тепловой зазор должен быть полюбому.Потом разобрался: в паре статор-ротор ротор должен быть на ~0,1 мм ниже. Они все так подобраны.
Теоретически возможно, хотя от руки сильно не надерёшь. Кстати, там голый металл, никакого антифрикционного покрытия нет?может уже успели нацарапать, а потом задиры уже пошли развиваться дальше.