Мой электрик провод за 10 минут кинул по левым накладкам порогов кинул.
У меня провод проложен, но я хочу приемник прямо в планшет вкорячить, внутрь. Собственно я его уже вкорячил, осталось только найти, куда на плате видеосигнал подать в обход гнезда.
По весне обычно тянет на природу и на секс,а здесь мы видим непрекращающееся творчество
Ну во-первых, творчество на зиму прерывалось. Матчасти накопилось много, а сделать осенью ничего толком не успел, так что... Удовлетворение в широком смысле слова
Ну и ради прикола - озвучте мне авто с заводской подсветкой зоны парковки заднего колеса ?
Идея-то попахивает Ноу-хау.... Хоть и сомнительная , на первый взгляд.
Я приклеил снизу к правому зеркалу заднего вида маленькое треугольное дополнительное зеркало, настроенное на нижнюю кромку заднего колеса. Когда паркуешься - позволяет притереться к бордюру за один прием вплотную, но резину не портить. Пока светло - просто офигенно, вжик и встал ровненько, а как сумерки - колеса-то не видно, равно как и бордюра...
Я тоже эти доработки считаю не слишком важными и нужными, но завидую белой завистью человеку, у которого прямизна рук и терпение позволяет постоянно что-то доделывать и переделывать.
Исчо далеко не факт, что я все это осилю. Это пока хотелка, чтобы ничего не забыть из того, что нужно делать за один прием.
Добавлено через 34 минуты
Что я хочу привинтить к машине, как только в достаточной степени потеплеет:
А вот и забыл.
17) починить свет подсветки номера; светодиодные лампы, залитые мной от избытка креатива уретановым лаком, сгорели нахрен от перегрева;
18) проложить по человечески проводку к БК
19) Подключить розетку прикуривателя в нише за рычагом КПП к постоянному плюсу, для зарядки мобилы и планшета, которые будут жить в машине постоянно;
20) проклеить внутри багажника светодиодную ленту в качестве подсветки, подключить в плафон вместо штатной
21) надо что-то делать с крышкой запаски, чтобы не приходилось выгружать всё, что накидано в багажник, чтобы добраться до ниши. В иже запаска висела под полом багажника на улице, и это было куда удобнее. Рояльная петля? Или просто лавсановая лента? Надо подумать.