• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну и? Есть отличия в работе дрыгателя после замены свечей?
Не могу достоверно сказать. Двигатель гораздо тише и мелкая вибрация на ХХ под нагрузкой уменьшилась многократно; но я ведь еще и масло махнул с 10W40 на 5W30, залил на заправке шелл v-power и наконец открутил с крыши багажник, и всё одновремённо. Фиг знает, что больше повлияло. Да и проехал я вчера всего после обслуживания километров пять, и то по плотному траффику.
Кстати, БК перестал мне напоминать, что есть "ошибки системы", хотя я их после того "джекичана" еще не считывал и не сбрасывал. Интересно, они хранятся только определенный пробег, потом сами скидываются?...

Добавлено через 1 час 20 минут
Оказывается, меня где-то когда-то недавно подбили

От такая фигня. Пока не решил, че делать.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Голой железки не вижу , для успокоения обезжирь и любой антикор до принятия решения. Лучше в тепле (любой сервис + фен) Кста, HI Gear прозрачный антигравий , в два - три слоя - смывается уайтспиритом, или жидкая резина - снимается как плёнка, могу дать ссылу , но завтра... , цена около 300+ руб/ ,балон ... Опробованно , отличная штука...

Последнее редактирование:

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Опять же, можно попробовать попросить безпокрасочным методом вымять, хотя бы основное, а царапину подкрасить. А можно просто забить и потом подкрасить, а щас сбрызнуть мовилем или еще какой гадостью.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Так, первые сервиснюки по фото насчитали 12 тыр.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Я в шоке, 22 ? за это? вообще совести нет...

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ну мне за вмятинку на капоте в один голос 18 тысяч объявляют.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Дороговато, есть другие варианты, но самому, морока, время, гараж нужен и т.д. решать конечно владельцу.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
но самому, морока, время, гараж нужен
Вот времени и гаража у меня нет, от слова совсем. Так-то конечно можно было бы отчудить, вспомнить молодость - не покрасить, так хоть выправить...

В дневник владельца: http://www.aliexpress.com/item/Car-...xcelle-GT-XT-Regal-GS-ENCORE/32285100705.html - крышки на наши дверные защелки замков, недорого.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Так же были озвучены вариант 13, 16 и 22 тыщи
Мне ремонт бампера (трещина сквозная) + покраска бампера, +вмятина двери, +покраска двери, +покраска бампера - 15 килорубов. Кому нужно по кузовщине - короч ко мне, дешево отремонтируемся, съэкономленную сумму протусим.

Добавлено через 58 секунд
крышки на наши дверные защелки
Немного непонятно - для чего они?

Партнеры

Верх