gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну мы это, до весны-то дождёмся? Сделай типа как здеся: https://www.drive2.ru/l/608356211309412444/
М, хорошая идея.Сделай типа как здеся
об подкрылки не задевает?Вчера утром на парковке засел. В нашей Москве, в отличие от рассказов всяких дерьмодемонов, снег не чистят.
Долго думал, как вылезать - и вспомнил, что вожу в багажнике цепи (я, видимо, пролетарий).
Надел на шлифующее колесо и выгреб аки посуху.
Посмотреть вложение 6586
Сегодня с помощью только лопаты выехал с двора, трактор от души насыпал.Вчера утром на парковке засел. В нашей Москве, в отличие от рассказов всяких дерьмодемонов, снег не чистят.
Долго думал, как вылезать - и вспомнил, что вожу в багажнике цепи (я, видимо, пролетарий).
Надел на шлифующее колесо и выгреб аки посуху.
Посмотреть вложение 6586
Это только с недавнего времени, или всегда так было?В нашей Москве, в отличие от рассказов всяких дерьмодемонов, снег не чистят.
Лет пять такое. По дороге трактор проедет, на парковочных местах сугроб в два человеческих роста нагребет, вдоль дороги - снежный вал до пояса. Проехать бочком можно, а паркуйся как хочешь. Ну то есть господа, которые ездят из закрытых паркингов в апартаментах в закрытые же паркинги в офисах - им норм. А остальные не люди.Это только с недавнего времени, или всегда так было?
Наверное если в край выкрутить - заденет, а так вроде нет.об подкрылки не задевает?
Вот такая ситуация в целом обычная по дворам и небольшим районным улицам.Это только с недавнего времени, или всегда так было?