Теоретически должны,на то и задумка,но на практике не куля их нет?случае если пропали тормоза на одном из колес, по диагонали тормоза остаются ?
Теоретически должны,на то и задумка,но на практике не куля их нет?случае если пропали тормоза на одном из колес, по диагонали тормоза остаются ?
Эта возрастная проблема давно известна, и встречается на Реззо, Авео Т200-250, и т.д. Держим в наличии зубчатые венцы АБС, так что проблем с ремонтом нет.Два-три слова про зубчатый венец АБС: https://www.drive2.ru/l/646126909624685998/
Расскажешь что да как. Если хотя бы с виду на подделку не похоже, то можно брать.Посоны (и дамы), в emex по артикулу 160816 Total Multis complex ep2 400g по 220р
Кому нужен породистый литий-комплекс с вязкостью 165 на минералке, фактически забесплатно, налетай пока есть.
Заказал, ХЗ, что там придет, но цена канеш странная.
Посоны (и дамы), в emex по артикулу 160816 Total Multis complex ep2 400g по 220р
Кому нужен породистый литий-комплекс с вязкостью 165 на минералке, фактически забесплатно, налетай пока есть.
Заказал, ХЗ, что там придет, но цена канеш странная.
Обратите внимание у рычагов CTR неправильно запрессованы задние сайленты. Ось резинки должна быть вдоль оси качания рычага:Ок, новые уже куплены
Так на палёнку не похоже?Вот, за 220 рублей
Спекуль смекнул, что отдает хорошую вещь бесплатно и поднял цену до 512р (ну этос емексовской маржой), я считаю - по нынешним временам и эта цена - почти бесплатно, берите, пока 590 штук у спекуля ещё есть
А сделай макро на передние сайленты, что-то они как-будто тоже кривовато сидят, может мне кажется.Обратите внимание у рычагов CTR неправильно запрессованы задние сайленты. Ось резинки должна быть вдоль оси качания рычага:
Однако... Видать не зря я свои шаровые обмазал по самое нехочу.Палец корродировал, пока рычаги всю зиму катались в багажнике, это конечно херня, но с другой стороны показатель
Не фактОбратите внимание у рычагов CTR неправильно запрессованы задние сайленты. Ось резинки должна быть вдоль оси качания рычага:
Посмотреть вложение 8010