Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Да, вот это то что мне нада.у одного около 200 км
Да, вот это то что мне нада.у одного около 200 км
Значит осталось 4 )))Да, вот это то что мне нада.
Я на Шуму сразу после покупки брал 5 покрышек Йокохама IG30185/65R14. Напялил их на оригинальное литье 1998г.в. Благо в нишу запаски все вошло без проблем-размерность рекомендованная. В последствии катался на запаске всего раза 3. При покупке Джентры посчитал нецелесообразным брать 5 зимних покрышек, тем более Гиславед Н/Ф100 195/60R15 в нишу уже может не залезть. А вот летняя запаска оказалась кстати. Сейчас на запаске залеченная родная покрышка+правленный литой диск.В свете произошедшего произвел изменение концепции. Конти с запаски и конти от Михалыча пойдут на переднюю ось. Оставшаяся непарной мишлен пойдет на вечное хранение, ну или на продажу м.б. А в запаску купил сегодня Каму-236 185/65, такие же, как у меня зимняя. Следующий комплект летней буду ставить такой же (по размеру).
Понятно, что Кама хотя и всесезонная, но далеко не ровня моей зимней нордфрост; но это зимой по-любому будет лучше, чем ультралетний мишлен.
Проверил - в нишу запаски 185/65 пялится впритирку, накачанная не влезет, ну значит буду возить подспущенной. Если что - сначала подкачаю.
Кама суть компромисс между летней и зимней запаской. На ней и летом можно аккуратно ехать, и зимой - еще аккуратней, но все-таки не как на нашей штатной конти, на той зимой просто улетишь, она зимой считай совсем докатка получается.При покупке Джентры посчитал нецелесообразным брать 5 зимних покрышек
Взаимно!Всем мир )))
Ну и рад был увидеть и поболтать )))
Именно наоборот и пытались сделать сегодня. Во-время обругал, переделали.внутренняя сторона, не забудь проверить как слепили в шиномонтажке
Знакомому замострячили по бортам, с одной стороны правильно - с другой наоборот, он неделю не мог понять почему утягивает машину, пока в гости не приехал, посмотреть это безобразие. Скатались в шинку, пошумели немного ))) , погоняли демонов ))) Потому и напомнил )))Именно наоборот и пытались сделать сегодня
Какая злая резина эта Кама. Решил ее обкатать, прежде чем убирать в нишу - чтобы хоть резиновую технологическую волосню с нее стесало, и меньше пришлось подспускать; 300 км уже проехал, и еще не все пипки стерлись. По ходу дела если такой комплект купить - его тыщ на 50 хватит.А в запаску купил сегодня Каму-236 185/65, такие же, как у меня зимняя.