DED53
почетный джентравод
- У меня
- лада Веста
всем помогаешь? а то позвоню...Набрал бы - приехал бы - помог ... бесплатно )))
всем помогаешь? а то позвоню...Набрал бы - приехал бы - помог ... бесплатно )))
Спасибо, да я и сам справился бы без проблем, мне бы площадочку ровную около подъезда и места вокруг нее... А когда я уже колесья в машину запихал - не имело смысла куда-то специально ехать делать самому.Да ладно ))) терь реально бенз экономиться будет, и гораздо ощутимее чем на ДХО со светиками )))
Набрал бы - приехал бы - помог ... бесплатно )))
Приезжай в Москву, мы тебе в четыре руки колеса поменяем, левые на правые и обратновсем помогаешь? а то позвоню...
Я трудюсь прессовщиком в цехе где изготавливают изделия из пластмасс и резины. Для РТИ низкого качества свойственна излишняя усадка, когда они работают при высокой температуре. Это может быть связано как с недостаточной термобензомаслостойкостью самой резиновой смеси, так и с нарушением технологии изготовления, когда например трудяги туфтят, умышленно уменьшая время термообработки детали (шоб типа сколымить). Во втором случае деталь из резины остается как бы полусырой и даже если и сделана из правильной резиновой смеси то все равно при последующем нагреве "потечет". Зная изнутри что творится на некоторых Российских предприятиях я никогда не куплю покрышки отечественного производства.Старые прокладки внешне целы, но они осели по форме проточек. С одной стороны полукруг, с другой не совсем полукруг. Стало быть, потеряли нужную эластичность, конечно, как уплотнения они более неактуальны.
Далековато мне до Алтая, хотя и мечтал побывать там...а то позвоню...
Гыыы! )))Приезжай в Москву, мы тебе в четыре руки колеса поменяем, левые на правые и обратно
..Заодно произвел колхозинг поворотника на зеркало.
Да. Мне не очень нравится, как получилось, но зато функционально.дополнительные брызговики на передних арках прикреплены поверх заводских?
на такой ласточке 3-4 дня ходу...Далековато мне до Алтая, хотя и мечтал побывать там...
А что ж с паяльником не попробовал?Памятуя о проблемах с вывинчиванием внешних трех винтов, не стал мудрствовать - тупо протестировал новенький комплект экстракторов под шуруповерт.