• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А что ж с паяльником не попробовал?
Я один винт вывернул с паяльником, но уж больно долго греть надо, у меня рабочий паяльник маленький. А искать стоваттный было лень, тем более что экстракторы лежали рядом и напрашивались на тестирование.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Справочные сведения по кондиционеру - начало.

Резиновая прокладка малая - 945 355 04 внутр. диаметр 10 толщина 2,4
Резиновая прокладка большая - 945 355 15 внутр. диаметр 15 толщина 2,5 - партномер предположительный, не проверен
Резинометаллическая прокладка компрессора малая - 524 743 73 - 11х19 (внутренний х внешний диаметры)
Резинометаллическая прокладка компрессора большая - 524 743 75 - 17х25

Добавлено через 1 час 26 минут
Таперича засада с золотниками. Для магистрали выского давления из китая пришел, заменил. Сунулся - а в магистрали низкого давления клапан-то другой! Очень на шинный похож, но боюсь - у шинного резина не маслостойкая. Не менять - тоже как-то... странно, мягко говоря. Хотя конечно можно понадеятся на то, что и родной не потечет, риск не так велик, фреона всего на 600 рублей на одну заправку.
Парт-номер золотника н/д 1851201 - опель за 150 р или 3041827 GM за 500 рублей!!! Он что, платиновый со стразами Сваровски?...

Колпачки защщитные
GM 96 800 053 — колпачок в/д =42р.
GM 96 800 054 — колпачок н/д =36р.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Приехала тряпочная штора на лобовое стекло от солнца
http://ru.aliexpress.com/item/Big-m...able-car-windshield-sun-shades/736514482.html
В отличие от поролоновой гармошки, складывается в реально маленькую укладку. И поскольку состоит из двух кругов - ей не мешает ни регистратор, ни навигатор, присосанные к стеклу.

Как будет солнце - увидим, настолько ли хорош эффект от зеркальной части, как обещают китайозы.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Дайте мне развидеть это... Обычный экран с зеркалкой не подошел по причине навигатора и регистратора? Есть несомненный плюс, я бы такую машину даже ночью стороной обходил.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Обычный экран с зеркалкой не подошел по причине навигатора и регистратора?
Регистратор висит сверху лобового под зеркалом. Навигатор на кронштейне по центру лобового внизу. Обычный экран резать надо будет, да и порезанный вкорячить довольно трудно. Я пробовал - это адово неудобно.

это самый адский колхоз что я видел
Гонишь, вещь фирменная. Суньхуньчань веников не вяжет!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Обработал стекла и зеркала AQUAPEL - эффект отличный, но посмотрим, сколько продержится, это главное.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Минус левая передняя шина. Точно так же как год назад - ремонт дороги, темнота, снятый асфальт, торчащий люк и неосторожный дурак за рулем, ехавший 30 там, где надо было 10.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Минус левая передняя шина. Точно так же как год назад - ремонт дороги, темнота, снятый асфальт, торчащий люк и неосторожный дурак за рулем, ехавший 30 там, где надо было 10.
Ты не один такой, как минимум, нас двое! :)Это я про свою недавнюю утрату покрышки с переднего правого колеса. Стоит теперь, залеченная, на запаске.:(

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Минус левая передняя шина
Для инфы - есть не используемая штатка (Conti), можно обсудить...
Пробег у 4-х около 6 тыс, у одного около 200 км, одно хорошо залатано. (был боковой)
В хорошем состоянии, ближе к новой, снята по причине перехода на др. размер.
Просто покрышки, без дисков )))

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх