gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Так пробег то какой?я включал передачу в общей сложности уже около полумиллиона раз.
Так пробег то какой?я включал передачу в общей сложности уже около полумиллиона раз.
41 тык, 90% город-пробки.Так пробег то какой?
Этот конструктив очень просто модернизировать, не устанавливая короткоходную кулису.Антоний, В данном случае пробег не нужен, болтается с новья и у всех. Конструктив такой.
Подгребать не надо все подряд, я уже всю инфу собралПокачал под капотом всю эту систему тяг КПП. Болтается уже всё, конечно, люфты дикие. Ну чёж, давно хотел делать короткоходную, вот и повод. Начинаю подгребать матчасть.
Но лучше поставить КХК, в основе которого уже идет подшипник качения вместо втулки. Да и КХК на много удобней в эксплуатацииЭтот конструктив очень просто модернизировать, не устанавливая короткоходную кулису.
Да, я конечно уже видел и читал твою статью, отлично описаны съем-установка, уже распечатал. НО саму кулису я по-другому буду делать, есть у меня гениальнейшая идея одна, если она выстрелит - то здорово упростит переделку. Китайцы задерживают со своим дурацким новым годом, матчасть только к середине марта будет...Подгребать не надо все подряд, я уже всю инфу собрал
Когда я разбирал и смотрел, то самый косточки были целые, с минимальной выроботкой. Основной люфт создаёт втулка кулисы, и конечно сам рычаг с его уплотнительным кольцом. Я все это описал в статье)Да, я конечно уже видел и читал твою статью, отлично описаны съем-установка, уже распечатал. НО саму кулису я по-другому буду делать, есть у меня гениальнейшая идея одна, если она выстрелит - то здорово упростит переделку. Китайцы задерживают со своим дурацким новым годом, матчасть только к середине марта будет...
Подшипники на самой кулисе убирают ведь только один проблемный люфтящий узел, а сколько их там еще?...
За это можно только порадоваться)))Screwdriver, 45 тыщ на Лаче отъездил по МСК, ничего не разболталось.
бедные,бедные суставы(руки и ножки) ...По моим прикидочным подсчетам, я включал передачу в общей сложности уже около полумиллиона раз.
АКПП для лентяев и блондинокбедные суставы ног и рук...
Может стоит их пожалеть и взять авто с акпп?
А я 85 на Нексии и человеку которому продал машину докатал уже до 110 тысяч,все до сих пор родное стоит с завода(машина 10 года) и нечего не болтается... единственное кольцо я полеуритановое ставил и все:scratch:Screwdriver, 45 тыщ на Лаче отъездил по МСК, ничего не разболталось.