Причем на Нексии вжаривал постоянно,потому что эта машина сама тебя "поддрачивает" нажать,на ней просто спокойно нельзя двигаться
Мы не ездим, мы наваливаемА я 85 на Нексии и человеку которому продал машину докатал уже до 110 тысяч,все до сих пор родное стоит с завода(машина 10 года) и нечего не болтается... единственное кольцо я полеуритановое ставил и все:scratch:
На Нексии принцип работы данного узла и запчасти аналогичны Джентре,так как коробасы одинаковые и разные только придаточные числа,я хз как вы ездите))
Даааа,на Джентре прям навалишь смотриМы не ездим, мы наваливаем
Мы не ездим, мы наваливаем
Совсем чуть-чуть,на переднем приводе не интересно...это как бы не то пальто, нежели на заднем
Уметь надоСовсем чуть-чуть,на переднем приводе не интересно...это как бы не то пальто, нежели на заднем
Человеку в день надо проходить пешком как минимум 5 километров, это нагрузка на ножки куда как побольше, чем педальки час понажимать.бедные,бедные суставы(руки и ножки) ...
Может стоит их пожалеть и взять авто с акпп?
Screwdriver, 45 тыщ на Лаче отъездил по МСК, ничего не разболталось.
Возможно, у нас разные взгляды на то, что считать "разболталось".А я 85 на Нексии и человеку которому продал машину докатал уже до 110 тысяч,все до сих пор родное стоит с завода(машина 10 года) и нечего не болтается...
А карданчик пластмасса-по-металлу не разболтался?Основной люфт создаёт втулка кулисы
Ну если у тебя машина овощ, то это не значит что у других такая же. Моя едет очень хорошо, так что тут я с тобой не согласен!Даааа,на Джентре прям навалишь смотри
Тебе мою бывшую Ксюху дать поюзать,вот где можно действительно достаточно быстро ездить и без всяких "допиливаний" даже чип тюнинг не нужен и расход 10 литров по городу при абсолютно любой езде:scratch:
На ксюхе можно достаточно быстро разгоняться, это да, мотор с низов отлично тянет. Но вот 160 по трассе... когда ее двигатель уже скисает, джентровский конечно ревёт, но позволил бы и еще поддать.Тебе мою бывшую Ксюху дать поюзать,вот где можно действительно достаточно быстро ездить