• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Да... Разруха, она не в клозетах, она в головах...
Не уважаете страну, не уважаете сограждан и их труд - не уважаете в конечном итоге и себя, и результат своего труда. А потом и делаете на отлюбись...

Добавлено через 2 минуты
Ну,не знаю. Я ненавистью к народу нашему и стране в которой мы живём не страдаю. Другие чувства. Щемящяя сердце жалость! Сожаление,что никак не научимся жить мы по уму. Потому как львиная доля трудоспособного населения генетические лентяи или "хронические алкоголики и курильщики,реагирующие на всё матом" из примера про работягу оборонного завода и пиzженный им регулярно алюминий.
Что касается автопрома. Ну,не дано нам. У каждого государства есть свой конёк. У нас это военная техника,катание валенок и выпечка тульских пряников. Иначе как объяснить, что во время советского технического рассвета,когда страну нашу уважали ,мы десятилетиями клепали убогую "классику"? Когда вырубили топором "зубилу" ( и то при помощи Порше) от радости рыдали,вытирая слёзы счастья рукавом засаленной фуфайки!В то время,как в европах инжектора,АБС,есп и прочие прелести в ходу уже были. Что спорить,ПАПУАСЫ мы в автомобилестроении.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Короче
Не можешь срать - не мучай жопу )

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Короче
Не можешь срать - не мучай жопу )
Ну да. Можно,конечно,пытаться что то изобразить. Но,как то туго всё идёт. ИМХО,раз уж ВАЗ один хрен лёг под альянс,то взяли бы уж лицензию под производство снятых с конвейера у них моделей под бренд Лада. Например, Флюенс и Меган.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Ну да. Можно,конечно,пытаться что то изобразить. Но,как то туго всё идёт. ИМХО,раз уж ВАЗ один хрен лёг под альянс,то взяли бы уж лицензию под производство снятых с конвейера у них моделей под бренд Лада. Например, Флюенс и Меган.
Зачем?
Можно влить через ростех 100 ахулиардов денег на разработку нового авто, а по факту перелицевать Меган и выдать за самостоятельную разработку типа туда потрачено.
Просто купить лицензии и поставить на конвейер слишком прозрачно.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Как связана разруха в головах с позицией производителя, защищённого пошлинами и бюджетными вливаниями (неважно что производящего), "и так сойдёт" ?
Прихожу АКБ покупать, спрашиваю а где маде ин Раша?
Манагер говорит не закупаем потому что говно и дорого.
А почему говно за дорого?
А потому что производитель говорит посмотрите какой импорт дорогой.
И это единственный аргумент большой цены закупки?
Да.
С точки зрения производителя нашего это збс - чтоб продать не нужно делать хорошо, из-за дороговизны импорта и так купят. Сиюминутная маржа в кармане.
Но при этом нет никакого стимула что-то делать, поднимать качество или придумать новое. Зачем? И так берут.
Нафига покупать хороший металл на УАЗ и красить хорошо? И так купят ибо кукурузник стоит в 4 раза дороже. Не совсем корректно, но всё-таки.
И за что уважать труд когда нет его результата? Просто за то что ходит на работу, работает ради работы и просит зарплату?
Все равно что платить за перенос воды в дырявом ведре, типа ну водонос же ходит туда-сюда.
Хреновый ты магазин выбрал, не ходи туда больше.
Последние пять лет все тесты аккумуляторных батарей выигрывают то тюменские аккумуляторы, то свирские Актех.
Но если деньги ляжки жгут- бери медалист, или Варта.
Самое главное чтобы тебе разряженное старье не продали... Но если глаза есть, то с этим проблем быть не должно...
Вы продолжаете с темы на тему бегать, менять причины и следствия и т.д.
Вы что мне доказывание? Что русские это унтерменши, которые ничего нормально сделать не могут и не достойны коптить этот шарик? Ну начните с себя тогда... Прервите род унтерменшей на себе и дело с концом.
Пока вы не начнёте относиться к согражданам так, как хотели бы чтобы относились к вам - ваша жизнь так и будет казаться кучей дерьма.

Schmidt

ветеран движения
У меня
По факту через пяток лет не будет собственных разработок у ваза.
Все перейдет на глобальные платформы лягушатников.
Потребителю собственно на это насрать.
Просто эпоха когда был собственный производитель авто окончательно закончится

Rezkiy

заблокирован
У меня
20000 работая на оборотной заводе, естественно человек несёт, а по зомбо ящику совершенно другие зарплаты.С такой зарплатой можно и что нибудь другое вынести, не только алюминий.
А можно, имея уважение к себе и своему труду, сменить работодателя и пойти работать на совесть, за достойные деньги.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Хреновый ты магазин выбрал, не ходи туда больше.
Последние пять лет все тесты аккумуляторных батарей выигрывают то тюменские аккумуляторы, то свирские Актех.
Но если деньги ляжки жгут- бери медалист, или Варта.
Самое главное чтобы тебе разряженное старье не продали... Но если глаза есть, то с этим проблем быть не должно...
Вы продолжаете с темы на тему бегать, менять причины и следствия и т.д.
Вы что мне доказывание? Что русские это унтерменши, которые ничего нормально сделать не могут и не достойны коптить этот шарик? Ну начните с себя тогда... Прервите род унтерменшей на себе и дело с концом.
Пока вы не начнёте относиться к согражданам так, как хотели бы чтобы относились к вам - ваша жизнь так и будет казаться кучей дерьма.
Чувак, ты окуенно передёргиваешь с одного на другое.
Тяжело общаться с человеком когда ты ему про Фому а он про Ерему.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Да, у нас не лучшая инженерная школа в автомобилестроении. Но ты предлагаешь похерить эту отрасль совсем.
Весь мир шел по другому пути, но нам кто-то вкрадчиво вкладывает мысль -" не надо стараться, не надо делать- просто купи у нас старое..."
Рынок и так уже всё поставил на свои места.
Есть умирающий УАЗ, есть офранцуженный АвтоВАЗ, есть газ, производящий Шкоду. Есть заводы Рено, Тойота, Мерседес и т.д. которые тоже наши. Российские.
Но можно продолжать тонуть в своих стереотипах...

Добавлено через 4 минуты
Чувак, ты окуенно передёргиваешь с одного на другое.
Тяжело общаться с человеком когда ты ему про Фому а он про Ерему.
Это ты сам с собой говоришь? Уровень твоей аргументации: мне какой-то Вася в автомагазинн сказал что российские аккумуляторы говно... Я тебе намекаю посмотреть тесты аккумуляторов - оказывается я передергиваю...
Л- логика

Добавлено через 1 минуту
И вообще: давайте оставим топик Отверткину...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Rezkiy, уровень твоего понимания написанного - аааа, слово лопата в тексте))) значит написавший только картошку копать умеет))

Л логика

Партнеры

Верх