NordWind
почетный джентравод
- У меня
- Haval M6
Ну,не знаю. Я ненавистью к народу нашему и стране в которой мы живём не страдаю. Другие чувства. Щемящяя сердце жалость! Сожаление,что никак не научимся жить мы по уму. Потому как львиная доля трудоспособного населения генетические лентяи или "хронические алкоголики и курильщики,реагирующие на всё матом" из примера про работягу оборонного завода и пиzженный им регулярно алюминий.Да... Разруха, она не в клозетах, она в головах...
Не уважаете страну, не уважаете сограждан и их труд - не уважаете в конечном итоге и себя, и результат своего труда. А потом и делаете на отлюбись...
Добавлено через 2 минуты
Что касается автопрома. Ну,не дано нам. У каждого государства есть свой конёк. У нас это военная техника,катание валенок и выпечка тульских пряников. Иначе как объяснить, что во время советского технического рассвета,когда страну нашу уважали ,мы десятилетиями клепали убогую "классику"? Когда вырубили топором "зубилу" ( и то при помощи Порше) от радости рыдали,вытирая слёзы счастья рукавом засаленной фуфайки!В то время,как в европах инжектора,АБС,есп и прочие прелести в ходу уже были. Что спорить,ПАПУАСЫ мы в автомобилестроении.