Грамотами у меня сортир оклеен, это даже не интересно. Вот госпремии - это интересно, да, и даже полезно.
Спасибо тебе, от души, ты сделал мой вчерашний день
Для тебя признание определяется халявными печеньками?... Ой, не могу, просто валяюсь, вот просто пишу из-под стола. Резкого накормили халявными печеньками, и он наконец почувствовал себя ПРИЗНАННЫМ.
Хорошо, что не элитным кошачьим кормом.
Я, дорогой мой, на "совещания с пироженками" давно уже никуда не езжу. Для этого у нас есть бесполезные люди, которых можно без ущерба для производства отправить куда-нибудь "совещаться".
Мои командировки - это радиозаводы и полигоны. Там обычно пироженок не дают, да и вообще обедать некогда. Да и вспоминаешь про еду обычно только вечером. Другие приоритеты...
Добавлено через 8 минут
Все эти тезисы крепко связаны логически только у тебя в голове, а на самом деле между ними связи никакой.
Я на свою страну уже 20 лет работаю, и моя страна еще ни разу мной недовольна не была.
А вот государство у нас, к сожалению, весьма далеко от совершенства. И я страну и государство разделяю очень четко.
А сограждан я не уважаю только тех, кто тупые ленивые бракоделы, и не способны даже при бюджетном финансировании выпустить сколько-нибудь конкурентный продукт, а продолжают штамповать убогое недоделанное сырье.
Отдельно я не уважаю тех сограждан, которые этих сограждан оправдывает.
А себя и результат моего труда, и моих коллег, я уважаю. Мне за свою работу не стыдно, по гарантии чинить пока никто не приходил.