• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Rezkiy, уровень твоего понимания написанного - аааа, слово лопата в тексте))) значит написавший только картошку копать умеет))

Л логика
Отнюдь, это не я пишу такие перлы в стиле профессора Менгеле, что мол в Тольятти живут недочеловеки, которые н чего не умеют, ничего не хотят и имеют только одно желание- унести с работы последний гвоздь... Потом в Ульяновске такие же оказываются... Потом ещё где-то.
У Отверткина вообще вокруг все такие, один он Д'Артаньян.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Rezkiy,
Да-да ©
Работники сверхчеловеки, все умеют и все могут, ничего не воруют, но УАЗ все равно почему-то ломается и ржавеет.
П парадокс

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Йоу! Как интересно тему развили, грех не присоединиться.
Для начала я загадаю Вам загадку.;) Угадайте: из какой резины я (работая на оборонном предприятии) делаю детали, из качественной или из НЕкачественной?;)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Угадайте: из какой резины я (работая на оборонном предприятии) делаю детали, из качественной или из НЕкачественной?
из НЕкачественной, при том стоит дороже качественной :D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Screwdriver, что, вымпел вручили? Грамоту?
Грамотами у меня сортир оклеен, это даже не интересно. Вот госпремии - это интересно, да, и даже полезно.

Я тут давеча в Питере в ТГК-1 был, на техсовете... Пока ждал- поднялся к ним на крышу, в итальянский ресторанчик... Там гамачки, авторские пироженки, вид на Невскую стрелку... Все, чтобы обеденный перерыв прошел с пользой
Ты уверен что ты признанный?
Спасибо тебе, от души, ты сделал мой вчерашний день :) Для тебя признание определяется халявными печеньками?... Ой, не могу, просто валяюсь, вот просто пишу из-под стола. Резкого накормили халявными печеньками, и он наконец почувствовал себя ПРИЗНАННЫМ.
Хорошо, что не элитным кошачьим кормом.
Я, дорогой мой, на "совещания с пироженками" давно уже никуда не езжу. Для этого у нас есть бесполезные люди, которых можно без ущерба для производства отправить куда-нибудь "совещаться".
Мои командировки - это радиозаводы и полигоны. Там обычно пироженок не дают, да и вообще обедать некогда. Да и вспоминаешь про еду обычно только вечером. Другие приоритеты...

Добавлено через 8 минут
Не уважаете страну, не уважаете сограждан и их труд - не уважаете в конечном итоге и себя, и результат своего труда.
Все эти тезисы крепко связаны логически только у тебя в голове, а на самом деле между ними связи никакой.
Я на свою страну уже 20 лет работаю, и моя страна еще ни разу мной недовольна не была.
А вот государство у нас, к сожалению, весьма далеко от совершенства. И я страну и государство разделяю очень четко.
А сограждан я не уважаю только тех, кто тупые ленивые бракоделы, и не способны даже при бюджетном финансировании выпустить сколько-нибудь конкурентный продукт, а продолжают штамповать убогое недоделанное сырье.
Отдельно я не уважаю тех сограждан, которые этих сограждан оправдывает.
А себя и результат моего труда, и моих коллег, я уважаю. Мне за свою работу не стыдно, по гарантии чинить пока никто не приходил.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Screwdriver,
Про грамоты здорово, сразу вспоминается фильм "Гений" :)

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Грамотами у меня сортир оклеен, это даже не интересно. Вот госпремии - это интересно, да, и даже полезно.

Спасибо тебе, от души, ты сделал мой вчерашний день :) Для тебя признание определяется халявными печеньками?... Ой, не могу, просто валяюсь, вот просто пишу из-под стола. Резкого накормили халявными печеньками, и он наконец почувствовал себя ПРИЗНАННЫМ.
Хорошо, что не элитным кошачьим кормом.
Я, дорогой мой, на "совещания с пироженками" давно уже никуда не езжу. Для этого у нас есть бесполезные люди, которых можно без ущерба для производства отправить куда-нибудь "совещаться".
Мои командировки - это радиозаводы и полигоны. Там обычно пироженок не дают, да и вообще обедать некогда. Да и вспоминаешь про еду обычно только вечером. Другие приоритеты...

Добавлено через 8 минут

Все эти тезисы крепко связаны логически только у тебя в голове, а на самом деле между ними связи никакой.
Я на свою страну уже 20 лет работаю, и моя страна еще ни разу мной недовольна не была.
А вот государство у нас, к сожалению, весьма далеко от совершенства. И я страну и государство разделяю очень четко.
А сограждан я не уважаю только тех, кто тупые ленивые бракоделы, и не способны даже при бюджетном финансировании выпустить сколько-нибудь конкурентный продукт, а продолжают штамповать убогое недоделанное сырье.
Отдельно я не уважаю тех сограждан, которые этих сограждан оправдывает.
А себя и результат моего труда, и моих коллег, я уважаю. Мне за свою работу не стыдно, по гарантии чинить пока никто не приходил.
1) Судя по твоей писанине, госпремии как проходили, так и проходят мимо тебя. А вот бумаги для тебя руководству не жалко... Продолжай оклейку туалета
2) я рад что ты посмеялся, однако когда покажешь пруф, где я писал что меня угощали халявными печеньками- будешь молодцом. Пока ты трепло, как всегда. Для меня не проблема заплатить за себя, вопрос в другом: что в нашей стране, да и во всем мире мерило успеха- материальные ценности. Если ты успешен в своей сфере- ты получаешь больше денег, бонусов от руководства и учредителей. Но коллекционеру грамот я разрешаю посмеяться над печеньками :) и не забыть про ОДУ, она требует ухода...
И пока бесполезные люди решают, что ты будешь кушать: колбаску или дошик, а так же будут посылать тебя по своему разумению куда захотят, раздувать щёчки можешь только тут ;)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Йоу! Как интересно тему развили, грех не присоединиться.
Для начала я загадаю Вам загадку.;) Угадайте: из какой резины я (работая на оборонном предприятии) делаю детали, из качественной или из НЕкачественной?;)
Посмотреть вложение 4972
Примерно так. Угадал?
Кстати,в ракетостроении примерно так же))) ...как бы не заливали нам тут представители ))) На личном опыте убедились мы давеча.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх