• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это немногим доступно.
Если уж люди без евангелий и других букварей жить по человечески не научились, то у ИИ большое будущее.
Боюсь в 2030 самый популярный запрос к ИИ будет "кого выбрать президентом ?". Даже подтасовывать ничего не надо))))))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я не понимаю, как можно фильтровать без знаний/опыта.
У меня есть и знания и опыт в трибологии, но, как видим, и он не может гарантировать отсутствие ошибок. Это такой очень неочевидный момент, что при выборе смазок для двухкомпонентного композитного пластика надо учитывать, что продукты его износа твёрже, чем он сам.
Добавлено:

Боюсь в 2030 самый популярный запрос к ИИ будет "кого выбрать президентом ?". Даже подтасовывать ничего не надо))))))
На политические вопросы ИИ предпочитает не отвечать.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Рекомендуемые марки смазок:
Требую репоста в теме про пластичные смазки! А то когда прижмёт, не сможем найти.
Добавлено:

Вот что говорит ИИ про этот материал:
Я тебе и без ИИ практически тоже самое говорил.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Требую репоста в теме про пластичные смазки! А то когда прижмёт, не сможем найти.
Квест ещё не окончен.
Сцуко заслонка с Авито сегодня приехала в пвз, а он с 10 утром, и я не смогу уже утром распотрошить её и посмотреть состояние, только после работы, мучительное ожидание

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Товарищи! Позвольте внести смуту . Пробег 112462. Минимальное обслуживание. Единственная регулировка зазоров от механика. (Всех благ ему!) До сих пор не замена масла АКПП. Работает , как часики. Ноль проблем. Никаких присадок. Чисто почти ежедневная эксплуатация на малые пробеги. Поджопник для жены. Ноль претензий. Настоящее авто. Никакого вмешательства. Она - сама. Ездит. Всегда. Ей - благодарен.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
До сих пор не замена масла АКПП.
Повторюсь: очень зря. В наше время так делать не стоит. Таким путём можно идти только в одном случае: когда есть полная уверенность в возможности сменить авто на новое в ближайшее время.

Партнеры

Верх