besand76
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Согласен, когда сильный мороз, почему бы не облегчить задачу АКБ и стартеру?Ну, и зря.
Согласен, когда сильный мороз, почему бы не облегчить задачу АКБ и стартеру?Ну, и зря.
Ты наверное меня не верно понял. Автомобиль Киа Шума 1999г.в. с пробегом 200т.км. (по спидометру, в реале ХЗ, я был 5-ый владелец). На пробеге 200т.км. зазор на маслосъёмных кольцах был 0,7мм.Интересно, откуда бы ему взяться? сразу после обкатки.
В том то и дело что лучше бы они повышались по немногу.При пуске резкое поднятие оборотов,не чего хорошего.Во-первых, прогревочные обороты не удерживаются на уровне 1500об/мин, а медленно снижаются по мере прогрева
Ну до этого нужно постараться.и полукольца коленвала.
Да нет,все норм,как раз бенза при ваших оборотов улетает в трубу больше.Я отвечу: толку никакого, только бенз безбожно порет
Отлично, маслонасос быстро нагнетает давление и масло оперативно доходит до трущихся деталей.При пуске резкое поднятие оборотов,не чего хорошего.
Чем быстрее двиг прогревается, тем быстрее смесь меняется с обогащённой до стехиометрии. Так что чем быстрее прогрев - тем меньше расход.бенза при ваших оборотов улетает в трубу больше.
Конструкторы Мазды грамотнее ВАЗ-овцев? Смотрим на 01:50 :не чего хорошего.
Посмотрел,не припомнит мастер чтобы на мазде были такие обороты и стоит задуматься,это не нормально.Смотрим на 01:50
Масленый насос может быстро свернуть,на некоторых машинах.В жм такие как раз есть,вроде на авео лопатки ламает на каких-то,если механик прочитает пусть поправить.маслонасос быстро нагнетает
На ваших на каких?Я же не написал на всех.В наших моторах шестеренчатый насос, там ничего не свернет. Тем более редукционный клапан никто не отменял.
Да всё понял, когда ты ещё на прошлой тачке с двух педалей стартовал.Ты наверное меня не верно понял