Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
вот именнона неровных дорогах стойки стаба - расходник.
вот именнона неровных дорогах стойки стаба - расходник.
Суть такова, что в упаковке от правой стойки оказалась левая.
Значит, у тебя две левые.
Daewoo в запчастях сейчас - голимый китайский упаковщик беспородного китайского говна. Кто-то несколько лет назад цепь Daewoo купил - пришла цепь как настоящая, но на звено корочеКстати, правая и левая стойки разные по конструктиву пришли, хоть и под одним брендом...
Надо было под пыльники смазки дополнительно набить, чем больше смазки - тем дольше ходит стойка, и резьбы не только торчащие, но и по всей длине резьбовой смазкой обработать.Итак выводя для себя:
1. Отказ от запчастей под маркой Deawoo
2. Периодически смазывать резьбовые соединения "торчащие" из гаек.
Я свои Mahle сколько ни крутил, так и не понял, где верх где низ и какая правая, какая левая.Видно, что угол шариков разный
Про Дэу я уже все понял.Daewoo в запчастях сейчас - голимый китайский упаковщик беспородного китайского говна. Кто-то несколько лет назад цепь Daewoo купил - пришла цепь как настоящая, но на звено короче
Добавлено:
Надо было под пыльники смазки дополнительно набить, чем больше смазки - тем дольше ходит стойка, и резьбы не только торчащие, но и по всей длине резьбовой смазкой обработать.
Я свои Mahle сколько ни крутил, так и не понял, где верх где низ и какая правая, какая левая.
ШРБ.Но хз какую туда набивать
У меня заводские 30ккм прошли, Meyle скоро 40 - пока живые, буду колеса менять - подергаю.если эти проходят хотябы половину
Сто раз уже писано переписано что зч Дэу лет 10 как не имеет отношения к джиэму.Итак, разгадка того что я не сразу смог заменить стойки стаба оказалась в говнозапчастях Daewoo. Я не знал, что это уже много лет не оригинал и был себе довольно спокоен и рад их ценовой политике. Суть такова, что в упаковке от правой стойки оказалась левая. Заказал еще раз (да да, снова Deawoo, на момент заказа я все еще не догадывался) правую стойку и она пришла правая! Поставил на место, стала, как родная.
Кстати, правая и левая стойки разные по конструктиву пришли, хоть и под одним брендом...
Родные стойки открутил с трудом из-за заржавевших концов "шпилек" стоек стабилизаторов, хоть и предварительно за несколько дней до работ обрабатывал вэдэшкой. Не помогло, а гайка для фиксации шарика успешно слизалась.
Итак выводя для себя:
1. Отказ от запчастей под маркой Deawoo
2. Периодически смазывать резьбовые соединения "торчащие" из гаек.
Посмотреть вложение 6052Код запчасти одиноковый, стойки разные
Посмотреть вложение 6051Видно, что угол шариков разный
Посмотреть вложение 6054На месте!
Ну не знал я... Теперь знаюСто раз уже писано переписано что зч Дэу лет 10 как не имеет отношения к джиэму.
Могут конечно попасться запчасти деу оригинал, но это из ряда фантастики, за 10 лет все распродали. А оставшийся оригинал деу думаю перемаркировали.
Но сомнительно что это может быть расхода.
Так вроде довели уже давно:Словом, эту сырую идею можно довести до ума.
Не в этом дело. У Механика оба шарнира на полиуретане, мне такой вариант не нравится. А вот если сверху оставить шар...Ну так у Механика они денег стоят, а нам надо все по дешману ?