Во сколько обошёлся?Спустя почти год, поиски коллектора увенчались успехом. Сегодня пришла посылочка из Нижнего. Не скажу, что очень интенсивно искал его все это время, но иногда проглядывал объявления, звонил на разборки. Приобрёл абсолютно новую оригинальную запчасть, без пробега, от Кобальта, за совсем недорого. Теперь надо найти время и заменить цокоталку. А то, уже порядком надоел этот постукивающий эффект.
5000 руб. Цену нового по парт номеру 25186951 можно посмотреть для сравнения.Во сколько обошёлся?
Буду иметь ввиду, если сам буду менять или участвовать, только что там фоткать-то ? Он не разборный, снял старый - новый поставил, если конечно не обойдется без подводных камней при демонтаже - монтаже.Займёшься, возьми с собой фот. Зафотай пож. там в кишках всё, что можно и нельзя.
Вот об нем и речь. Устрой ему потом сеанс жоской патологоанатомИи. Ох как охота узнать как там всё внутри фунциклирует, аж ЖУТь!снял старый
Предлагаешь мне его зарэзать, за то, что он стучит?Вот об нем и речь.
Это реально исправить, сняв коллектор, или нет смысла даже пробовать?Стучит пластинчатая ось, разбиваются пазы в заслонках+ к этому заслонки получив свободу перемещения стачиваются об сам коллектор. Так же запорные фиксаторы, имеют свободу перемещения.