Aleb
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Было такое иногда, но радость была недолгой.У меня этот стук во впускном тоже иногда пропадает, но не надолго.
Было такое иногда, но радость была недолгой.У меня этот стук во впускном тоже иногда пропадает, но не надолго.
Буду смотреть-слушать. Но пока радуетБыло такое иногда, но радость была недолгой.
Надо глянуть, но вряд-ли. Летом, когда цикотело, я этот шланг сдергивал. Ничего, на тот момент, не изменилось. Эххх, осталось выяснить что же тарахтит сзади справа, и вообще все стане замечательно )Или пневмошланг отвалился?...
Стук коллектора исчезает, если трубку сдернуть или фишку привода отсоединить во время работы двигателя?Не, трубка на месте. Не порвана.
Пробовал ещё летом, сдернутая трубка никак не повлияла на присутствие постороннего звука.Стук коллектора исчезает, если трубку сдернуть или фишку привода отсоединить во время работы двигателя?
Так похло то одинаковое, или дело в качестве сборки и материалов?Шевроле Кобальт, я приобретал от него
ХЗ, все возможно от партии к партии комплектующих, но если прослужит без стука, столько же, сколько и родной я буду вполне доволен. По своему опыту знаю, что качество материалов для локализованного в Узбекистане производства светотехники для Равонов и Шевроле в последние два года очень сильно упало. Например на первом году жизни авто наблюдается растрескивание и эрозия стекла головного света и туманок. Если найду, выложу фотки. Такая же ситуация с качеством, вполне возможна и с коллекторами, и прочими деталями.Так похло то одинаковое, или дело в качестве сборки и материалов?