Блин, судя по отзывам ТО-0 обходится от 2500 до 4000, повезло нам с дилером) Жалко в Челябинске вообще не известно когда продавать начнут((
Позвонил в оба салона в Оренбурге, в обоих назвали одну и туже цену - 3500 рублей, при замене наливают масло Шелл хеликс ультра 5w40, если нужно другое, или вези свое сам, или выбирай из того что у них есть.
Потом позвонил еще раз в наш сервис, задал тот же вопрос, мне говорят где то 4000 рублей, я в непонятках говорю, мне в прошлый звонок сказали 5-5,5 т.р., на что мне ответили что не расслышали по телефону какое я назвал ТО и ответили за ТО-1 цену, а не ТО-0, поэтому и 5-5,5.
Наши наливают масло Мобил супер 3000 5w40 или любое свое, если привезу сертификат с синей печатью от магазина.
Оренбургские салоны в воскресенье не работают, Орский работает, поэтому наверно буду делать в Орске.
Работы на ТО-0 несложные, сменить масло и фильтр, и контроль протяжки, и контроль всего чего только можно проконтролировать в ручную)))
Так что Орск получается чуть дороже, но зато воскресенье рабочее.
Вот еще забыл, продолжительность ТО-0 около 2-х часов. Это если нет жалоб, или не вылезет что то помимо регламента.