Продолжим дневник. Пробег около 2000 км.
Не дожидаясь 3к прошел ТО-0 по причинам указанным выше, но напомню в кратце.
Морозы, неуверенность в масле, и возможный пробег до 5к без возможности сделать ТО.
Итак, записался за пару дней, приехал, очень приветливо встретили, взяли доки, оформили заказ-наряд.
Стоимость проведения ТО - 3020 рублей, с их маслом 5w40 Мобил супер 3000 (цена 1320 рублей), их масляный фильтр (200 рублей), и промывка пятиминутка (150 рублей). Машину пригнал чистую, не мыли.
В 3020 входит снять поставить защиту картера.
Словесно обозначил проблемы в закрытием передней двери. Проверить кондер.
ТО сделали достаточно быстро, на регулировке двери пригласили оценить результат в сервис зону, одев на меня жилетку оранжевую, дверь идеально выставить не удалось, но закрываться стала лучше, остальные двери в норме.
Кондер оказался пустой, сразу заправлять не стали, спеца на месте не оказалось, пригласили в любой день среди недели приехать (те кто поедет делать то на выходных, заранее по телефону озвучивайте проблемные места, тогда спеца на выходной день можно вызвать как я понял).
Помазали петли, замки, протянули всю машинку, вобщем я доволен.
Добавлю, что первое впечатление было не очень, но уже после двух обращений в данный сервис, мое мнение поменялось на противоположное, некий колхоз с виду, обернулся достаточно приличным качеством работы.
Но еще раз повторюсь, при записи по телефону, обозначайте все проблемные места заранее. Профильный специалист не все дни на месте.