Ни разу не догадался снять машину в испачканном состоянии, но могу сказать вот что, легкие загрязнения почти не видно, пару раз даже испачкался об машину с удивлением, как так, вроде бок с виду чистый.
Но если грязи много, видно как и на любой машине, другое дело что грань между слегка грязноватой машиной и ппц что за кусок грязи на дороге, для серого цвета намного выгоднее, нежели для белой, голубой, молочной, черной машиной, и одинаково с нами стоит просто серебристая машина, на ней тоже легкие загрязнения почти не видны.
Таким образом - цвет очень практичный.
Последний вариант оплетки меня устраивает, почти идеально и по толщине и по ухватитости.
По техобслуживанию картина чем дальше, тем чудесатее, сегодня записался на то-0, опять озвучили другую цифру, уже ЧЕТВЕРТЫЙ вариант !!! В общем я записался, пацанов предупредил, я доебистый до жути, плюс юрист, плюс имею богатый опыт по глубинному и проникновенному имению автосалонов и сервисов, за любые несоответствия официальным прайсам, законам РФ, и прочей, не слишком почитаемой ими официальной информации. Вроде прониклись.
После выходных ждите отчет, будет интересно я надеюсь.