sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Лично пробовал этим вынуть большой предохранитель?Попробуй .а потом картинки пости.Удобная штука
Лично пробовал этим вынуть большой предохранитель?Попробуй .а потом картинки пости.Удобная штука
Попробуй маленькими пассатижами
Это кто писал? Определись что есть маленькие и что большие.вынуть большой предохранитель
цитировал по памяти http://5koleso.ru/articles/Tehnika/Retsirkulyatsiya_otrabotavshih_gazov_CHto_takoe_EGRНе надо этого стеснятся, просто подумал, что бешеный кобальтовод покусал.
Ну, во-первых, температура в камере сгорания и в СО - это две разные вещи, хотя зависимость есть конечно, но, подозреваю, что односторонняя - от первого ко второму. А во-вторых, как ты уже отметил, при повышении (в разумных пределах) температуры СО может наблюдаться уменьшение расхода (за что тут и кипиш). И сдается мне, что экология при этом даже выигрывает. Так что, скорее всего, нижняя граница такова просто потому, что она такова, ну может, с небольшим запасом на всякий случай на заводе сделали.
http://savepic.org/8013035.jpgsedooy2009 пишет, что вынул предохр Ef6. Мля, а какой из них Ef6?..:scratch:
Не, что жалко сказать, что ли?ЗЫЗЫОбнаружил в торке датчик под названием "Температура окруж. возуха".
Вопрос: откуда ЭБУ её (темп-ру)берёт?
Пассатижи это инструмент, а он бывает разных размеров,хотя наименование одно.Не знал?Определись
На вопрос ответь,а не разводи демагогию!Лично пробовал этим вынуть большой предохранитель?Попробуй .а потом картинки пости.
Про ЕГР понятно, там кислород уменьшают, изменяя качественный (химически) состав смеси. Хотя, конечно, тоже странное решение, моща должна падать, энергия же от окисления берется. Впрочем, она вроде как только на тошнотных оборотах и работает.снижение NOx при снижении температуры горения. Вот тебе и экологическая подоплека.
По факту(уличному термометру) "-2", по торке "+1", я считаю почти корректно.Корректно кажет???
Бесплатный, приятный бонус от узбеков. В схемах от лачи искать бесполезно. У них, где стоит климат-контроль предусматривается датчик наружнего воздуха. У нас жгут проводов другой должен стоять, без этого датчикаПо факту(уличному термометру) "-2", по торке "+1", я считаю почти корректно.