Тебе ж самому правили углы. Только не надо про то, что с нуля этого не было. Если люки или бордюры не ловить - ничего меняться не должно.
А попробуй их все объехать, особенно сейчас на Волгоградке. Я постоянно гоняю по люкам. По поводу углов с нуля ничего не скажу. Ездил и не регулировал, однако руль стоял прямо при движении и когда отпускал руль, машина ехала прямо. На сход-развале настоял именно потому, что руль стал при прямолинейном движении отклоняться на несколько градусов.
Которая gmtools сразу чувствуется, по крайней мере по отклику на педаль. А ты старую пробовал.
По отклику на педаль они все чувствуются, а вот при педали в пол, что сток, что прошивка едут одинаково. Мне бустер за 5 тысяч не нужен.
Ну у меня и обычная Адактовская прошивка чувствовалась.
1.Разгон с 0 до 100 на 1с быстрее
2.Момент на низких и средних оборотах выше, чувствуется даже с АКПП
3.Расход по городу примерно на 0,7л/100км меньше
В бонус EGR+задняя лямбда OFF. И это всё всего за 1час ожидания и 6т.р., ИМХО неплохо.
Как ты измерял расход? По пустой дороге в безветренную погоду проехал на одинаковой скорости и одинаковых оборотах двигателя километров сто в одном направлении и обратно. То же самое повторил с прошивкой, в обоих случаях в пустой бак залил определенное количество бензина, а после поездки все слил и измерил? Блин да у меня по одному и тому же маршруту бензина может тратится до 100% разницы. Без идеальных условий или близких к ним, как я описал выше, 0,7 меньше - сферический конь в вакууме. Может наоборот жрать стало больше, но ты этого не заметил, т.к. изменились условия.
А вообще я считаю, что все что вы написали субъективно и не соответствует на самом деле действительности. Жаль что Саров так далеко, а то проверил бы. У вас там другой Джентры нет, что бы параллельный заезд устроить?
Добавлено через 1 минуту
В бонус EGR+задняя лямбда OFF.
Это не бонус, а раскуроченный и испорченный автомобиль. Я за такое на новом автомобиле не то что заплатил бы, а в суд подал бы на сервис, если бы мне такое сотворили.
Добавлено через 24 минуты
это всё всего за 1час ожидания и 6т.р., ИМХО неплохо.
ИМХО ужаснах