Ага, кортонку это конечно в разы умней и нанотехнологичней.у кого ума нету тот и будет!
Так я и не призываю всех поголовно менять термостат.а кто картонку то ставит?машина вторую зиму ездит.с температурой тет проблем.
Приведи пример.Первый раз об этом слышу.По конструкции и тепловым характеристикам двигателя , ЕВРО5 И клапана ЕГР На нашем двигателе не рекомендован более горячий термостат от Лачика.Картонка в помощь!Всё гениальное просто!1 из 10 работает правильно.
Если помните, я ничего не утверждал по поводу конкретно качества термостата Gentrы, печальная статистика относится именно к термостатам для нашемобилей да и то в большей степени к термостатам старого образца. Почитайте на эту тему форумы про вазы. Если пожелаете, могу представить ссылки. Хотя и в моем первом послании есть 3 ссылки, в которых вполне доходчиво описывается в чем плюс доработки "глючного" термостата.Приведи пример.Первый раз об этом слышу.
Прошу объяснить, а по вашей логике подкладывая картонку перед радиатором вы повышаете температуру только в радиаторе печки, а температура двигателя остается соответствующей ЕВРО5?По конструкции и тепловым характеристикам двигателя , ЕВРО5 И клапана ЕГР На нашем двигателе не рекомендован более горячий термостат от Лачика.Картонка в помощь!Всё гениальное просто!
программно можно изменить температуру включения вентилятораА может в прошивке (программно) как то решить вопрос? Уменьшить температуру открытия термостата?
Да! Верх радиатора открыт.Почитайте как на Джентре циркулирует ОЖ, не как на Тазе, сравнения с ним не уместны с технической точки зрения.а температура двигателя остается соответствующей ЕВРО5?
Переписывать надо всю программу.программно можно изменить температуру включения вентилятора
Да будет вам известно на моем Тазе верх радиатора тоже немного промывается через тонкий шланг который идет к расширительному бачку. Система охлаждения ВАЗ 2101-2107 и 2108-2114 очень сильно отличаются.Да! Верх радиатора открыт.Почитайте как на Джентре циркулирует ОЖ, не как на Тазе, сравнения с ним не уместны с технической точки зрения.