Товарищ ,а вы уверены, что термостат стоит в районе Головки блока? Некотоые факты говорят мне об обратном.Screwdriver, если с бортовика, то это хорошо
Добавлено через 59 секунд
Это впускной патрубок (обратка от радиатора идет к нему). Термостат у нас стоит на выходе из ГБЦ, в районе клапана EGR
помогает при частых, но не долгих поездках, не так быстро остывает моторный отсек :scratch:помогает что ли?
честно говоря сильно сомневаюсь что для изменения температуры включения вентилятора нужно переписывать всю программу.Достаточно откорректировать лишь параметры включения по температуре.Для чего лезть в другие параметры не пойму.:scratch:Да! Верх радиатора открыт.Почитайте как на Джентре циркулирует ОЖ, не как на Тазе, сравнения с ним не уместны с технической точки зрения.
Добавлено через 1 минуту
Переписывать надо всю программу.
Я уже давал себе обещание более не писать в этой ветке, но все же меня интересует вопрос, а с какой целью, собственно говоря менять температуру включения вентилятора? Неужели Вы действительно считаете, что от этого изменится работа печки? Лично я с приходом "отопительного сезона" еще ни разу не слышал звук работающего вентилятора.честно говоря сильно сомневаюсь что для изменения температуры включения вентилятора нужно переписывать всю программу.Достаточно откорректировать лишь параметры включения по температуре.Для чего лезть в другие параметры не пойму.
Согласен. Максимум -20 у нас было, очень тепло в салоне, скорость на 1.В Джентре очень хорошая печка. Мне всегда в ней жарко. Термостат стоит родной, но ниже минус 12 не было. При какой температуре снаружи будет холодно?
Я и не собирался менять температуру включения вентилятора, я лишь отписался Вам ,что для изменения температуры включения вентилятора не нужно переписывать ВСЮ программу, достаточно лишь изменить ЭТИ параметры и все.Я уже давал себе обещание более не писать в этой ветке, но все же меня интересует вопрос, а с какой целью, собственно говоря менять температуру включения вентилятора? Неужели Вы действительно считаете, что от этого изменится работа печки? Лично я с приходом "отопительного сезона" еще ни разу не слышал звук работающего вентилятора.