sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Хорошо.Но надо иметь корпус для переделки.Эксперимент продолжается.Нервным не волноваться!Ни разу не включался.
Хорошо.Но надо иметь корпус для переделки.Эксперимент продолжается.Нервным не волноваться!Ни разу не включался.
Чётко расточено!:thumbs_up: Вопрос: растачивали на токарном или расточном? Как закрепляли и выставляли по центру, если на токарном? Мяса хватило, жесткость в целом не пострадала, местных истоньшений нет? И, был бы очень признателен, если б ещё чертёжик, ну или хотя бы эскиз от руки с размерами. Были у меня мысли на этот счёт, но до реализации тогда не дошло. Сейчас есть запасной корпус термостата, сейчас будет проще.Победил свою лень и переделал корпус нашего термостата под установку термостата от лачетти и нексии (96143939) без доработки оных. Откатал неделю- температура стоит в пределах от86 до 93, но в основном около89 градусов. Хотел поставить моторад 202-88, он при кипячении показывал примерно одинаковые результаты но быстрее реагировал на изменение температуры, но я к тому времени уже раскурочил его.
Победил свою лень и переделал корпус нашего термостата под установку термостата от лачетти и нексии (96143939) без доработки оных. Откатал неделю- температура стоит в пределах от86 до 93, но в основном около89 градусов. Хотел поставить моторад 202-88, он при кипячении показывал примерно одинаковые результаты но быстрее реагировал на изменение температуры, но я к тому времени уже раскурочил его. Посмотреть вложение 1661 Посмотреть вложение 1662[/QUOтак какой термастат поставил,марка и температура открытия.И вопрос сам термостат трогал,и ли только корпус растачивал
Добавлено через 5 минут
а какой термостат поставил-марка и температура,и сам термостат подрезал или только корпус точилПобедил свою лень и переделал корпус нашего термостата под установку термостата от лачетти и нексии (96143939) без доработки оных. Откатал неделю- температура стоит в пределах от86 до 93, но в основном около89 градусов. Хотел поставить моторад 202-88, он при кипячении показывал примерно одинаковые результаты но быстрее реагировал на изменение температуры, но я к тому времени уже раскурочил его. Посмотреть вложение 1661 Посмотреть вложение 1662
Резьба технологическая- точил на токарном. Изготовил небольшую планшайбу , с обратной стороны притянул болтами М8 и в удлиннёных кулачках расточил диаметр 52Н7 на глубину 5 мм, вклеил вставку из ст3 двухкомпонентным герметиком для алюминия и после высыхания сделал посадочную выточку 50Н7 на 3,4 мм под резиновую прокладку термостата.Чётко расточено!:thumbs_up: Вопрос: растачивали на токарном или расточном? Как закрепляли и выставляли по центру, если на токарном? Мяса хватило, жесткость в целом не пострадала, местных истоньшений нет? И, был бы очень признателен, если б ещё чертёжик, ну или хотя бы эскиз от руки с размерами. Были у меня мысли на этот счёт, но до реализации тогда не дошло. Сейчас есть запасной корпус термостата, сейчас будет проще.
Эээ, а резьба М8 в крепежных отверстиях зачем?
Я планирую на неделе второй корпус переточить (пока запал не угас), наделаю фоток прямо на станке, будет более наглядно.kuper,пож.более подробно,какую вставку,т.е просто из патрубка не делаеш,набо что то вставлятьизачем сначало больший диаметр потом меньший
Отлично, т.к. я даже если и смогу в станок корпус зажать, то зафотать не выйдет: завод режимный, внос-вынос мобилок, фотиков, флешек и т.д. запрещён. Штраф-зарплату пополам на квартал (в лучшем случае).Я планирую на неделе второй корпус переточить (пока запал не угас), наделаю фоток прямо на станке, будет более наглядно.
Клапан омыва не работает.Маленькое отверстие с шариком.Прошлый раз герметика не пожалел,а в этот раз прокладкой перекрыл.Фото есть,что сделал?Вчем дело?