• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ну, у тебя ручная сборка, стёкла даже на холодную не запотевают.
Да кто тебе такое сказал? Запотевают еще как, особенно если на них подышать. Просто очень быстро отходят, после того, как на них направить струю теплого воздуха.

А мне нужен более быстрый прогрев, чисто чтоб стёкла отпотели-оттаяли, чтоб видимость была нормальная, а не "...по приборам".
Кто тебе мешает завести сразу дать 5500 об/мин на первой, что бы вскипела минут через пять?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
после того, как на них направить струю теплого воздуха.
Где бы его взять теплого то, мотор то нихрена не греется на холостых.:(
Кто тебе мешает завести сразу дать 5500 об/мин на первой, что бы вскипела минут через пять?
Не гуманно это. Я сейчас по утрам практикую движение по дворовой территории в ручном режиме АКПП на 1-ой передаче при оборотах 2000-3000. Догревается быстрее, правда на 3000 уже шумновато.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Heracle

заблокирован
У меня
Где бы его взять теплого то, мотор то нихрена не греется на холостых.
Теранул тряпкой и помчался. Через пару минут буквально уже не запотевает, хотя воздух идет еще чуть-чуть теплый.

Не гуманно это. Я сейчас по утрам практикую движение по дворовой территории в ручном режиме АКПП на 1-ой передаче при оборотах 2000-3000. Догревается быстрее, правда на 3000 уже шумновато.
Шумновато ему... :) Тебе шашечки или ехать? Лучше пилите термостаты. Они - золотые! :D

Добавлено через 1 минуту
х.з., мб, потому, как я из дома автозапуском запускаю
Автозапуск? Не, не знаю такого. А зачем он нужен, что бы автомобиль быстрее угнали?

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
То же самое.А выйдя сразу обогрев стекла врубаю,вентилятор на нуле и со счёткой разминаюсь 2-3 минуты.Сажусь,а там уже 50-60 градусов на компе.

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
В каком плане? Калорий не хватает, обдув слабый или распределение потоков воздуха не устраивает?
1. Температура даже при прогретом двигателе... холодно...
2. Обдув ног... Либо колхозить надо что-то... либо уже выпускают колхоз на левый нижний воздуходув. Ногам водителя холодно уже в -15 на трассе. Да и вообще холодно в -15... народ термоса меняет на 90 градусов
Внимание! Это новый Логан!!

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Теранул тряпкой и помчался.
Никогда так не поступаю, терпеть не могу разводы на лобовухе. Один раз мою до хрустального блеска а потом долго не трогаю.
Тебе шашечки или ехать?
Мне ехать, но с комфортом.:)
что бы автомобиль быстрее угнали?
Не про Джентру и не про Саров.
народ термоса меняет на 90 градусов
Во как! А у нас стоковый на 82гр, так с ним ещё и греет, разве что расход великоват.
х.з., мб, потому, как я из дома автозапуском запускаю, через 3-4 минуты выхожу, уже 800-900
Иногда, когда снега нет, пускаю в мороз сам. Подбрасывает до 1800-2000 и роняет на 1100-1200.

Heracle

заблокирован
У меня
1. Температура даже при прогретом двигателе... холодно...
2. Обдув ног... Либо колхозить надо что-то... либо уже выпускают колхоз на левый нижний воздуходув. Ногам водителя холодно уже в -15 на трассе. Да и вообще холодно в -15... народ термоса меняет на 90 градусов
Это у вас печка забита видимо. Не доливали левого тосола случайно?
1. При прогретом двигателе при -30 реально жарища, что печку приходится убавлять, иначе невозможно ехать.
2. Ногам тоже жарко, стоит только туда направить поток от печки. Особенно правая нога сильно греется.

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Это у вас печка забита видимо. Не доливали левого тосола случайно?
1. При прогретом двигателе при -30 реально жарища, что печку приходится убавлять, иначе невозможно ехать.
2. Ногам тоже жарко, стоит только туда направить поток от печки. Особенно правая нога сильно греется.
Я про Логан писал!!! Внимательнее!!!

Heracle

заблокирован
У меня
Мне ехать, но с комфортом.
Мерседес S65 AMG в ипотеку и будет тебе комфорт :)
Никогда так не поступаю, терпеть не могу разводы на лобовухе. Один раз мою до хрустального блеска а потом долго не трогаю.
Нет никаких разводов. Я же не руками сальными протираю, а микрофиброй.

Добавлено через 2 минуты
Я про Логан писал!!! Внимательнее!!!
На новом не ездил. На старом вроде нормальная печка.

Партнеры

Верх