• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Семь км вообще пешком можно ходить, а не ныть что замерзли
вот сам и ходи

Добавлено через 3 минуты
7 км это 7 минут езды со скорость 60 км/ч. За 5 минут двигатель прогревается и за 2 минут становится тепло. Очень быстро по моему
лишь бы что то сказать, найди мне такое место в городах, чтобы 7 км было без светофоров, поворотов, дворов, средняя скорость? не слышал? не?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
"красную" часть нижнего воздуховода тупо заклеил скотчем
Сегодня сделал.Перестало на башмак дуть и дуть стало сильнее в ноги пассажира.Хорошо!:)Продолжаем доработки!

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
"красную" часть нижнего воздуховода тупо заклеил скотчем

Очень часто задумываюсь над вопросом, как бы Мы жили ,если бы буржуи скотч не придумали:D

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Это от системы подушек

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
дуть стало сильнее в ноги пассажира
Я не сказал, уточняю: у меня у переднего пассажира и водятла заклено одинаково и если раньше в стоке был режим "ноги+лоб", то щас он превратился в "лоб+ноги". А в режиме "ноги" если раньше было перед95%+зад5%, то щас 70\30.
ЗЫ Все цифры с точностью до: "Дорогая, протяни руку под бардачёк, посмотри дует, нет. Ой, подожди, переключу, а щас сильней дует или нет."

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Все цифры с точностью до: "Дорогая, протяни руку под бардачёк, посмотри дует, нет. Ой, подожди, переключу, а щас сильней дует или нет."
Это по нашему!:thumbs_up: Я только что аналогичным образом отшпатлевал стены на кухне. Руководствовался принципом: "Если смотреть на стены издалека без очков в темноте будучи пьяным, и стены кажутся ровными, значит отшпатлёвано зашибись!":D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А надо? У пассажира.
Ну что у нас за Джентра такая, на других тачках вон ноги у людей мёрзнут, а на нашей каблуки оплавляются!:D Вспомнил свою бывшую ВАЗ21099 с высокой панелью и прям возрадовался и калориям от Джентровской печки и тому, что панель на ходу не гремит, не скрипит и ходуном не ходит. Правда стёкла в девятке потели меньше, видимо сказывался негерметичный кузов.

Партнеры

Верх